آخر الأخبار
  خبير اقتصادي: كلفة العيد قد تتجاوز ألف دينار على الأسرة الأردنية   الأردن: انخفاض واضح ومتزايد على درجات الحرارة اعتباراً من مساء الجمعة   هيئة النقل البري تُلزم شركات التطبيقات الذكية بالتسعيرة الجديدة خلال أسبوع   ولي عهد البحرين: نقف إلى جانب الأردن للحفاظ على سيادته وأمنه واستقراره وسلامة أراضيه   النائب العماوي يفجر اكبر قضية فساد في الحكومة ومجلس النواب   جمعية اختصاصيي الجلدية: الطبيب الموقوف ليس مسجلا   الإقامة والحدود تصدر إرشادات لحجاج بيت الله الحرام   تحذير صادر عن "البنك المركزي الأردني" للأردنيين   إعلان هام من امانة عمان بشأن نفقَي صهيب وأبو هريرة   المومني: الإعلام المهني المستقل يعزز الوعي العام في ظل التحولات الرقمية المتسارعة   مصدر رسمي أردني يكشف حقيقة كلف عبور الخراف السورية: "لا مجاملة في أمن الحدود"   الدكتور عادل البلبيسي يوضح حول فيروس "هانتا"   "الإدارة المحلية": إذن الأشغال وبراءة الذمة لحماية مشتري الشقق   عرض جديد من أورنج الأردن في موسم الحج أسبوعين من الإنترنت غير المحدود بـ 15 دينار   قرار وزير البلديات وليد المصري يفجّر أزمة إقتصادية ويشلّ حركة العقار   الأميرة سمية بنت الحسن ترعى افتتاح مختبر العمليات الأمنية في جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا بالتعاون مع البنك الأردني الكويتي   الاردن والسعودية يبحثان تعزيز التعاون الصناعي والتجاري   النقل البري توضح حول رفع أجور التطبيقات الذكية: غير دقيق   مكافحة الأوبئة تطمئن الأردنيين: السفن ليست مصدرًا لنقل "هانتا"   الخرابشة: شركة "الأمونيا الخضراء" أنفقت 10 ملايين دولار قبل الاتفاقية

"رفع الأثقال" يتحضر للتصفيات الأولمبية ببطولة المملكة

Tuesday
{clean_title}
أكد أمين سر اتحاد رفع الاثقال عزام الزعبي، أن الهدف من اقامة بطولة المملكة والمقررة يومي 3 و 4 آذار (مارس) المقبل، هو انتقاء عناصر المنتخب الوطني للمشاركة في بطولة آسيا التأهيلية المقررة في اوزبكستان خلال الفترة ما بين 21-30 نيسان (ابريل) المقبل، والمؤهلة الى اولمبياد ريو ديجانيرو البرازيلية الصيف المقبل.
واضاف الزعبي، ان الاتحاد سيعمل على فرز الافضل في البطولة، حيث ينتظر ان يتم تسمية 4 رباعين و3 رباعات من البطولة، وينتظر ان تكون لاعبات المنتخب الوطني قد تحضرت بقوة للبطولة من خلال المعسكر التدريبي الذي خضعن له مؤخرا في مصر، حيث سيتم تسمية رولا خالد وهنادي الش واسمهان عليان لتمثيل المنتخب الوطني، فيما سيتم فرز الأفضل في بطولة المملكة لتمثيل المنتخب الوطني للرجال.
وعن معسكر مصر الذي استمر لمدة 10 أيام، بمشاركة لاعبي ولاعبات المنتخب الوطني، أكد الزعبي أن مسألة توفير مساحات من الوقت للتدريب في عمان اضحت صعبة، فكان اللجوء لمعسكر مصر الذي جاء مشتركا مع لاعبي المنتخب المصري، حيث تم توفير جرعتين تدريبيتين يوميا، ما ساهم في ارتقاء الجانب البدني والمهاري للاعبين تحضيرا للاستحقاقات المقبلة.
"العمومية" تجتمع السبت المقبل
من المقرر ان تعقد الهيئة العامة لاتحاد رفع الاثقال، اجتماعها السنوي والمقرر عند الساعة السادسة من مساء يوم السبت المقبل في مقر الاتحاد، حيث سيتم خلاله مناقشة التقريرين المالي والإداري والمصادقة عليها، إلى جانب بعض الأمور المدرجة على جدول الأعمال.
من جهة اخرى، يشارك أمين سر الاتحاد عزام الزعبي في إدارة منافسات بطولة آسيا للمعاقين والمقررة في ماليزيا خلال الفترة ما بين 21-29 شباط (فبراير) الحالي، والمؤهلة إلى اولمبياد ريو ديجانيرو للمعاقين، فيما يواصل المنتخب مشاركته في بطولة فزاع الدولية المقامة في الإمارات، حيث يشارك المنتخب باللاعبين عمر قرادة، معتز الجنيدي، حيدر الكواملة، محمد طربش وجميل السلطي إلى جانب اللاعبتين ثروت العدوان واسماء قرادة، حيث ستكون بطولة فزاع بمثابة محطة تأهيلية لبطولة آسيا.