
وكاله جراءة نيوز - عمان - قال الناطق الاعلامي لدى صندوق المعونة الوطنية ناجح صوالحة ان الصندوق يخصص معونات لاسر السجناء والتي ليس لها دخل اخر تعتاش منه.
واضاف صوالحة ان الصندوق خصص خلال شهر اذار الماضي معونة ل» 1075» اسرة سجناء بمبلغ اجمالي بلغ « 145 « الف دينارا شهري.
واوضح صوالحة انه يتم صرف معونة طارئة لهذه الاسر لمرة واحدة تتراوح ما بين « 100 – 250 « دينارا تبعا لعدد افراد الاسرة ولحين استكمال اجراءات المعونة الشهرية المتكررة.
واشار الى ان المعونة المخصصة لاسر السجناء لا يتم وقفها مباشرة بعد خروج رب الاسرة من السجن في حال كان الوضع الصحي لرب الاسرة لا يمكنه من العمل وتحتاج اسرته لهذه المعونة.
واوضح صوالحة ان الصندوق خصص خلال شهر اذار الماضي معونة شهرية متكررة جديدة الى 828 اسرة جديدة بواقع مبلغ شهري 71 الف دينارا واوقف معونة عن ايقاف 448 اسرة.
الفراية: هذه البداية وليست النهاية ونحن في معركة مع التطرف
طقس معتدل الأحد وحالة من عدم الاستقرار الجوي الثلاثاء
البوتاس العربية: مصاب الكرك مصاب الأردن كله.. ونقف صفًا واحدًا في مواجهة الإرهاب
الأمانة: نعمل على منصة ذكية لرصد الحركة المرورية كل دقيقتين
أجواء لطيفة ومعتدلة في أغلب المناطق حتى الجمعة
ضبط اعتداءات جديدة على المياه في الرصيفة
ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 85.20 دينارا للغرام
موديز: الاقتصاد الأردني أظهر قدرة على الصمود رغم توترات المنطقة