
وكاله جراءة نيوز - عمان- اغلق سائقو شاحنات في الكرك مدخل الشارع الرئيسي المؤدي الى دار المحافظة ويخدم احياء سكنية اخرى في المدينة وذلك احتجاجا على عدم تلبية مطالبهم التي كانوا قد تقدموا بها عدة مرات للحكومة المحلية.
وتتمثل ابرز مطالب المحتجين الغاضبين بضرورة منحهم الاولوية في تحميل مادة الفوسفات من منجم الابيض وعدم تعريضهم للابتراز من قبل بعض منظمي الدور.
وشدد المحتجون في مطالبهم على ضرورة استحداث مفرزة امنية في منطقة الابيض لحمايتهم من الاعتداءات المتكررة التي تقع عليه.
وانتقد المتحدث باسم السائقين المحتجين خالد الطروانه تقصير الجهات الامنية في احضار اشخاص معروفين قاموا بالاعتداء على زميلهم السائق اسامه القطاونة.
وعلمت جراءة نيوز ان محافظ الكرك غير موجود داخل مبنى المحافظة المغلق من قبل السائقين وشاحناتهم.
لتعزيز حلول الدفع الرقمية في القِطاع المالي.. زين كاش والمناصير للنقل توقعان اتفاقية تعاون استراتيجية
العيسوي: الأردن بقيادته الهاشمية نموذج راسخ في الاستقرار والحكمة
خطط أمنيّة ومرورية تزامنا مع مباراة النشامى والأرجنتين
الأمير فيصل بن الحسين يؤدي اليمين الدستورية نائبا للملك
ارتفاع أسعار الذهب محليا
طقس صيفي معتدل اليوم .. وأجواء حارة في البادية والأغوار والعقبة
إحباط محاولتي تهريب كمية كبيرة من المخدرات في المنطقة الشرقية
إحباط محاولتي تهريب كمية كبيرة من المخدرات في المنطقة الشرقية