
وكاله جراءة نيوز - عمان- اغلق سائقو شاحنات في الكرك مدخل الشارع الرئيسي المؤدي الى دار المحافظة ويخدم احياء سكنية اخرى في المدينة وذلك احتجاجا على عدم تلبية مطالبهم التي كانوا قد تقدموا بها عدة مرات للحكومة المحلية.
وتتمثل ابرز مطالب المحتجين الغاضبين بضرورة منحهم الاولوية في تحميل مادة الفوسفات من منجم الابيض وعدم تعريضهم للابتراز من قبل بعض منظمي الدور.
وشدد المحتجون في مطالبهم على ضرورة استحداث مفرزة امنية في منطقة الابيض لحمايتهم من الاعتداءات المتكررة التي تقع عليه.
وانتقد المتحدث باسم السائقين المحتجين خالد الطروانه تقصير الجهات الامنية في احضار اشخاص معروفين قاموا بالاعتداء على زميلهم السائق اسامه القطاونة.
وعلمت جراءة نيوز ان محافظ الكرك غير موجود داخل مبنى المحافظة المغلق من قبل السائقين وشاحناتهم.
الملك والرئيس القبرصي ورئيس الوزراء اليوناني يعقدون قمة ثلاثية في عمّان
أجواء لطيفة ودافئة حتى نهاية الأسبوع
انخفاض أسعار الذهب محليا
بعد مسيرة مهنية متميزة.. "الأهلي" يودّع رئيسه التنفيذي د. أحمد الحسين ويعلن تعيين "أبو عيدة" لقيادة المرحلة المقبلة
الحمارنة يؤدي القسم القانوني رئيسا للأكاديمية الأردنية للإدارة الحكومية
ضبط مركبة تسير بسرعة 232 كم/س
مديرية الأمن العام تكرّم "بنك الإسكان" تقديراً لجهوده في دعم السلامة المرورية
ورشة عمل في عمان الأهلية لتعزيز جودة رسائل الماجستير حول الأطر المنهجية للتميّز الأكاديمي