آخر الأخبار
  تفاصيل حالة الطقس في الاردن حتى نهاية الاسبوع   بتوجيهات ملكية .. العيسوي يطمئن على مواطن اصيب بشظايا صاروخ   الحاج توفيق: مخزون المواد الغذائية والتموينية يكفي لشهور عديدة   السلط .. سقوط شظايا صاروخ في زي بدون وقوع إصابات   بتوجيهات ملكية .. تأجيل الأقساط الشهرية لسلف التعاون والادخار العسكرية   بريطانيا تدعم مشروع الناقل الوطني بـ 5.3 مليون جنيه استرليني   الملك : أولوية الأردن الحفاظ على سلامة مواطنيه   وزارة المياه : قرب استكمال الغلق المالي لمشروع الناقل الوطني   إغلاق الأجواء الأردنية جزئيا ومؤقتا يوميا حتى إشعار آخر   الصفدي: الأردن والدول العربية ستتخذ الخطوات اللازمة لحماية مواطنيها وأمنها وسيادتها   الأردن.. مؤسسة التدريب المهني تفتح باب التسجيل الإلكتروني   الأمن العام: تعاملنا مع 133 بلاغاً لحادث سقوط شظايا   الأردن ودول الخليج: نقف صفًا واحدًا ونحتفظ بحقنا في الدفاع عن النفس   هيئة تنظيم الطيران المدني: إغلاق الأجواء الأردنية 15 ساعة يوميًا   الملك وميلوني يناقشان التصعيد .. ضرورة الاحتكام للحوار   مجلس النواب: الهجمات الإيرانية اعتداء خطير على سيادة الدول   السياحة: احتمال إلغاء حجوزات مقبلة بسبب الظروف الراهنة   ارتفاع أسعار الذهب محليًا   أجواء باردة في أغلب المناطق حتى الخميس   تواصل تنظيم الإفطارات الرمضانية في مراكز الإصلاح والتأهيل

شاهد بالتفاصيل .. محاولة لاغتيال بشار الأسد بقصف جنازة والدته

{clean_title}
قالت وسائل إعلام روسية، اليوم الثلاثاء، إن موكب تشييع أنيسة مخلوف والدة رئيس النظام السوري، قد تعرض للقصف، مؤكدة أن الرئيس السوري كان في الموكب.

وذكرت وسائل الإعلام الروسية هذه المعلومة، نقلاً عن حركة "أحرار الشام" التي تبنت عملية قصف اللاذقية في منطقة القرداحة. حيث أكدت مصادر أهلية منذ يوم أمس وقوع أربعة قتلى وعدد من الإصابات.

ونقلت الوكالة الروسية أن الاستهداف تم بصواريخ من نوع غراد، نقلا عن المصدر الذي تبنى العملية وأكد وجود بشار الأسد في الموكب، كما أكد وقوع الإصابات.

إلى ذلك فإن صفحات موالية عديدة، كانت قد أكدت أمس، سقوط عدد من القتلى جراء سقوط الصواريخ على مدينة القرداحة وجوارها، وذكرت منهم: فداء الخطيب الذي قتل إلى جوار مستشفى كما نقلت إحدى الصفحات. وكذلك فتاة تدعى رنا خير بك، أعلنت وفاتها أمس بعد تعرضها لإصابات بسبب سقوط الصواريخ، والفتاة هي من عائلات المنطقة المعروفة هناك. كما أنه كان قد تم الإعلان عن مقتل جندي يقوم بوظيفة الحراسة، في إحدى الصفحات. كما قتل أحمد اسماعيل، وهو مدني يعمل بائعاً للغاز.

كما أجمعت الصفحات الموالية على أن عدد الصواريخ التي سقطت على مدينة القرداحة بلغ خمسة صواريخ، وبعض الصفحات ذكرت رقماً أكبر من ذلك. بالإضافة إلى وجود عدد من الإصابات لم يتم تحديدها بالضبط.

يشار إلى أن الصفحات التي نشرت مكان سقوط الصواريخ في القرداحة، هي من الصفحات الموالية "جدا" لآل الأسد في المنطقة. إلا أنها تعرضت لحملة "تخوين" وسباب وشتائم لأنها قامت بنشر أمكنة سقوط الصواريخ ووجود قتلى بين المصابين في مكان الانفجارات التي أحدثتها صواريخ الـ"غراد".