آخر الأخبار
  الحسامي: الأردن والنشامى حققا 6 مليارات وصول رقمي خلال مونديال 2026   تحذير من موجات حر طويلة تضرب الشرق الأوسط مع تصاعد آثار التغير المناخي   العراق: أكثر من تريليوني دولار منهوبة ومحاكمة الفاسدين ستكون علنية   قفزة غير مسبوقة في القضايا البيئية بالأردن .. 98 قضية أحيلت للنائب العام   حجازين: المدرج الروماني كان جزءًا من خطة الترويج للأردن خلال كأس العالم   عمرو موسى يكشف خفايا الاتصال الأخير مع مبارك قبل التنحي   نتنياهو يلوّح بالاستغناء عن المساعدات الأميركية   مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي أبو عيد وشختور   البنك الدولي على قرض بقيمة 700 مليون دولار لدعم الأردن في تحويل الاستقرار الاقتصادي إلى استثمارات خاصة أقوى وفرص عمل أكثر وأفضل   تعرفة كهرباء جديدة .. والحكومة تتعهد تنفيذ حزمة واسعة من الإصلاحات في قطاع الطاقة والكهرباء ضمن برنامجها مع صندوق النقد الدولي   توجيه وإيعاز صادر عن مدير الأمن العام اللواء الدكتور عبيد الله المعايطة   جمال محمود ينفي كل ما يتردد بشأن انتهاء علاقته بنادي الوحدات   بعد غضب وزير الداخلية الفراية .. ادارة شركة جت للنقليات السياحية تعترف بأخطائها فهل ستكون هذه أخر مسلسل اخطاء جت؟   هل تورّث العزباء راتبها التقاعدي؟ .. الضمان يوضح   10.5 مليون دولار للنشامى جراء المشاركة في المونديال   الرئيس السوري يعيّن الفنانة روزينا لاذقاني ضمن قائمته الخاصة في مجلس الشعب   رئيسة فنزويلا تصف إنقاذ الفريق الأردني لطفل بـ"المعجزة"   توقيف شخص احتال على دائرة الاراضي والمساحة   الدِّفاع المدني يطلق حملة لتنظيف البحر من المُخلَّفات الضارّة   أمانة عمان تطلق الاستعراض الطوعي المحلي الثاني "نحو مدينة ذكية"

الامن: رقم "واتس اب" للتبليغ عن سلبيات احتفالات "التوجيهي"

Wednesday
{clean_title}

أعلنت مديرية الامن العام عن تكثيف رقابتها على كافة الظواهر السلبية التي تترافق والتعبير الخاطئ عن الفرح مع اعلان نتائج الثانوية العامة.

واعلنت المديرية خلال بيان  عن تخصيص رقم خاص لتواصل الاخوة المواطنين مع مركز القيادة والسيطرة عبر تطبيق الواتس اب (0797911911) لارسال مشاهدتهم وملحوظاتهم والصور المتعلقة بالظواهر السلبية خاصة اطلاق العيارات النارية وبعض السلوكيات السلبية الاخرى .

وبحسب ادارة الاعلام الامني فانه وبالتزامن مع اعلان نتائج الثانوية العامة تقوم كافة مديريات الشرطة وادارة السير المركزية وادارات البحث الجنائي والامن الوقائي بتفعيل خططها للمباشرة بتنفيذ حملات امنية خاصة لضبط كافة الظواهر السلبية التي يرتكبها البعض اثناء تعبيره عن الفرح , وستشدد تلك الاجراءات على السلوكيات الخطرة ورصد مرتكبيها وضبطهم والتي من ابرزها اطلاق العيارات النارية والالعاب النارية والمسير بمواكب واخراج الاجسام من المركبات والقيام بالتشحيط بالمركبات .

واكدت ادارة الاعلام الامني ان التعامل مع تلك المخالفات سيتم بشكل مباشر فور ارتكابها خاصة ظاهرة اطلاق العيارات النارية او تدوين ارقام المركبات المخالفة في حال تعذر ايقافها واستدعاء مالكيها في وقت لاحق لاتخاذ الاجراءات القانونية والادارية المناسبة بحقهم .

وتابعت ادارة الاعلام الامني انه لمزيد من اجراءات الضبط والتواصل مع الاخوة المواطنين فان مركز القيادة والسيطرة اعد رقم خاص عبر تطبيق الواتس اب (0797911911) لاستقبال كافة ملاحظات ومشاهدات الاخوة المواطنين عن ظاهرة اطلاق العيارات النارية وباقي السلوكيات السلبية الاخرى , حيث سيستمر التواصل عبر التطبيق على مدار العام وسيتم التعامل مع الرسائل الواردة بشكل سري من قبل ضباط مختصين .

وتناشد مديرية الامن العام كافة الاخوة المواطنين بالتزام اشكال الفرح الحضاري بعيدا عن المخالفات التي تمس بحياة الاخرين وتسبب الاعاقات والازدحامات المرورية , وتدعوهم كذلك لارسال اية مشاهدات سلبية عبر الرقم الخاص لتطبيق الواتس اب ليكونوا مساندين لرجال الامن العام في الحفاظ على حياة المواطنين .