آخر الأخبار
  الصبيحي: محفظة سندات الضمان ترتفع من 418 مليوناً إلى 10.3 مليار دينار   "السياحة والآثار" تؤكد عدم فرض رسوم إضافية على برنامج "أردننا جنة"   أسعار الذهب تتراجع بشكل حاد في الأردن   أجواء باردة وماطرة وتحذيرات من تدني الرؤية الأفقية   الأردن.. ليال باردة تمهد لوصول منخفض جوي نهاية الأسبوع   تحذيرات من ارتفاع تاريخي بأسعار المحروقات في الأردن   وزارة الشباب تفتتح مركزين جديدين للتسجيل ببرنامج “صوتك” في العاصمة وإربد   أمطار الربيع ترفع الموسم المطري بنسب تصل 23% .. وصمّا الأعلى هطولًا   5 بواخر ترسو على أرصفة ميناء العقبة .. و6 تصل الأسبوع المقبل   3170 ميجاواط أقصى حمل كهربائي مسجل الاحد   الخرابشة يؤكد ضرورة استمرارية التزويد الكهربائي بكفاءة وموثوقية   رئيس بلدية الطفيلة يدعو للإسراع في صيانة الطرق وإزالة الطمم ومخلفات السيول   الساكت يحذر من ركود تضخمي ويدعو لإجراءات تقشفية إذا استمرت الحرب   الإمارات: نبحث عن حلول تضمن أمنا مستداما في الخليج العربي   الأردن يعزي قطر وتركيا   أوقات دوام المدارس الحكومية بعد عطلة العيد   الأرصاد : أمطار الاعتدال الربيعي تعزز الموسم المطري وترفع المعدلات في مختلف مناطق المملكة   أربعينية تروج للمخدرات عبر "جلسات خاصة" في شقق مستأجرة في عمّان .. تفاصيل   الملك يحذر من استغلال الصراع لفرض واقع جديد في القدس   خبراء: قوة التلاحم الوطني تدعم جاهزية القوات المسلحة الأردنية لمواجهة التصعيد

علا غانم تلجأ للقضاء بسبب «حواري بوخارست»

{clean_title}
حررت الفنانة المصرية علا غانم، محضرًا رسميًا ضد المنتجة دينا كريم، منتجة مسلسل «حواري بوخارست»، وذلك بسبب عدم سداد باقي مستحقاتها المالية.
علا، علقت على الأمر قائلة: «قمت بتحرير المحضر بعد أن فشلت محاولاتي في اخذ باقي مستحقاتي المالية عن الدور الذي قدمته في المسلسل، علماً بأن المنتجة وقت أن إتفقت معي على المشاركة في العمل كان ظهوري ضيفة شرف فقط، ولكني فوجئت بأن دوري بالمسلسل من ضمن أبطال العمل وذلك بخلاف ما إتفقنا عليه، ومع ذلك قمت بتصوير مشاهدي كاملة وتم عرض المسلسل في شهر رمضان الماضي».
وأضافت: «منذ ذلك الحين وأنا أطالب المنتجة دينا كريم بأن تعطيني باقي مستحقاتي المالية، ولكنها تهربت كثيراً من سداد المبلغ لي، وتغيرت في تعاملها بشكل كامل حتى أنها لا ترد على هاتفها حينما أتصل بها، إلى أن قالت لي صراحة أنني لن أدفع لك باقي المستحقات، ولذلك توجهت إلى قسم الشرطة وحررت محضر رقم 661 لسنة 2016 جنح الدقي ضد المنتجة دينا كريم».
من ناحية أخرى، عبرت المنتجة دينا كريم، عن غضبها مما فعلته علا غانم، ، مؤكدة أن مدير مكتبها تسلم صورة من المحضر قبل ثلاثة أيام لكنها تصالحت وقتها مع علا، وتم الإنتهاء من الأمر، حتى فوجئت بأن علا اصدرت بياناً صحافياً تقول فيه أنها ستقاضيها بسبب عدم حصولها على باقي مستحقاتها من المسلسل حتى الان وهذا عار تماماً عن الصحة.