آخر الأخبار
  الأردن: الاعتداءات الغاشمة لانتهاك سيادة البحرين مرفوضة   الأردن يستورد 400 طن لحوم حمراء من سوريا   قطاع الطاقة والحاويات في العقبة مستمر دون أي توقف رغم الظروف الإقليمية   إيران تشتكي الاردن   تفاصيل المنخفض الجوي القادم .. وموعد تساقط الثلوج في المملكة   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي الصقور   أمانة عمان : ضرورة أخذ الحيطة والحذر بالابتعاد عن مجاري الأودية والمناطق المنخفضة   بسبب الأحوال الجوية المتوقعة .. البترا تغلق أبوابها الاربعاء   تحذير أمني للأردنيين بخصوص حالة الطقس في المملكة   الصبيحي يدعو لشمول موظفي القطاع العام بتأمين التعطل   تقرير 2025: نمو لافت في الاستثمار بالأردن وتوسّع في الفرص والحوافز   الملك وسلطان عُمان يبحثان هاتفيا سبل خفض التصعيد في الإقليم   مجلس النواب يدرج معدل قانون الملكية العقارية على جدول أعماله   نقابة المحروقات: قرار بمنع بيع البنزين بالجالونات   "الأردنيون يتهافتون "على شراء لمبات الكاز رغم ارتفاع أسعارها   الأشغال تعلن حالة الطوارئ المتوسطة اعتبارًا من الغد   الأردنيون على موعد مع عطلة طويلة   البنك الأردني الكويتي يحصل على شهادة المواءمة مع المعيار الدولي   ثلوج فوق مرتفعات الجنوب الخميس   إصابة 23 شخصا جراء حرائق خلال عطلة العيد

اتحاد الكرة يشيد بجهود الجهاز الفني للمنتخب الأولمبي

{clean_title}
عبر اتحاد كرة القدم، عن شكره وتقديره لجهود الجهاز الفني والإداري والطبي للمنتخب الاولمبي، وذلك مع ختام مشاركة المنتخب الأولمبي في نهائيات كأس آسيا للمنتخبات الاولمبية تحت 23 سنة، والتي اختتمت في قطر يوم السبت الماضي.
وقال فادي زريقات الأمين العام لاتحاد كرة القدم، إن الاتحاد ممثلا بالهيئة التنفيذية أعرب عن تقديره للجهود الكبيرة التي بذلها الجهاز الفني والإداري والطبي للمنتخب الأولمبي على امتداد أكثر من أربع سنوات من العمل الجاد والصادق، من أجل بناء منتخب المستقبل للكرة الأردنية، منذ أن بدأ بتشكيل نواة منتخب الشباب وحتى وصل أعمار اللاعبين الى سن المنتخبات الأولمبية.
وأضاف زريقات: "تدرك الهيئة التنفيذية للاتحاد مقدار الجهد والعطاء الذي قدمه الجهاز الفني بقيادة الكابتن جمال أبو عابد، سواء على الصعيد الفني أو على صعيد بناء منتخب يتمتع لاعبوه ومنظومته بكل صفات الانضباط العالي المسؤول، بفضل العمل معا بروح الأسرة الواحدة على مدار أكثر من أربع سنوات كفريق واحد من أعضاء الجهاز الفني واللاعبين، وهو ما أسهم في بناء منتخب متجانس بالأمور الفنية والأسرية كافة، وهو ما يشكل منتخبا مثاليا".
وتابع زريقات: "حقق الجهاز الفني مع المنتخب نتائج لافتة وظاهرة للجميع، فقد تأهل منتخب الشباب الى نهائيات كأس آسيا في الامارات، وبلغ أيضا الى الدور ربع النهائي فيها، ومن قبلها مثل الوطن بالدورة الرياضية العربية المدرسية في السعودية، وظفر بالميدالية الذهبية ليصبح أول منتخب مدرسي يظفر بذهبية، وفي مسيرته كمنتخب اولمبي مثل الأردن بدورة الألعاب الآسيوية والتي أقيمت في كوريا الجنوبية؛ حيث بلغ الدور ربع النهائي، وهو إنجاز تحققه الكرة الأردنية لأول مرة بدورة الألعاب الآسيوية، كذلك فقد تأهل المنتخب الاولمبي لنهائيات كأس آسيا في قطر وبلغ الدور ربع النهائي فيها، وخرج بطريقة شاهدتها قارة آسيا براية حكم غير دقيقة".
وقاد الجهاز الفني للمنتخب الكابتن جمال ابو عابد، وضم أيضا كلا من أمجد الطاهر مدربا، وسمير رحال مدربا لحراس المرمى، وماهر طعمة مديرا المنتخب، والدكتور عادل سكرجي طبيبا، وياسر خير الله أخصائي العلاج الطبيعي، وهشام بلاونة مسؤول اللوازم.