آخر الأخبار
  السفارة الأمريكية في عمّان تستأنف خدمات قنصلية محدودة لرعاياها   سر رفع السفن العراقية علم الأردن في المياه الدولية   مع بدء موسم الربيع .. نشر دوريات في مواقع التنزه لمخالفي رمي النفايات   المنظمة البحرية الدولية: لا يحق لأي بلد إغلاق مضيق هرمز   الملك يتابع سير عمل الحكومة في تنفيذ خارطة تحديث القطاع العام   إيعاز صادر عن رئيس الحكومة جعفر حسّان   سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي تفتتح معرضها في عمان الأهلية وتوقّعان مذكرة تعاون   حقيقة السماح للسوريين بدخول الأردن بالهوية الشخصية فقط   "منتجي المواد الزراعية": الأردن يصدر السماد والبذور والمبيدات لـ 80 دولة   وزير الخارجية يبحث مع نظيره السعودي الأوضاع الإقليمية   وزير الخارجية يبحث مع نظيره القطري آفاق تحقيق التهدئة الإقليمية   المعايطة: 3 سيناريوهات أمريكية بعد فشل المفاوضات مع إيران   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الخميس   الضريبة تذكّر الأردنيين: نهاية نيسان آخر موعد لتقديم إقرارات 2025   السعايدة يوضح ما جرى في اللجنة القانونية: الرياطي قال "ليش الصحافة ما بتصورني"   ارتفاع معدل التضخم في الأردن الشهر الماضي   ضبط اعتداءات على المياه في إربد وأبونصير تزود مجمعات تجارية وسكنية   النواب يُقر معدل الأحوال المدنية .. 25 دينارا غرامة فقدان الهوية ودفتر العائلة   انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 96.50 دينارا للغرام   العبداللات والسرحان واللوزيين والمناصير وابوتايه وكرزون يحييون فعاليات يوم العلم

مانشيني يصف التحكيم في لقاء ميلان بالكارثي

{clean_title}
وصف الإيطالي روبرتو مانشيني المدير الفني لنادي إنترناسيونالي التحكيم في لقاء فريقه أمام جاره ميلان بـ"الكارثي"، كما أنه دخل في جدال مع معلق تلفزيوني عقب نهاية المباراة.

وحسم ميلان ديربي الغضب لصالحه بنتيجة 3-صفر في المباراة التي أقيمت بينهما مساء أمس في دوري الدرجة الأولى الإيطالي لكرة القدم.

كما أكد مانشيني أنه أشار بإصبعه لجماهير ميلان التي أهانته بعد طرده للمدرجات بسبب الاعتراض على التحكيم أثناء اللقاء.

وقال مانشيني في مقابلة مع محطة ميدياست التلفزيونية "لم أقل أي شيء مهين.. لكن الحكام يتأثرون سريعا في هذه الأيام."

وأضاف "كان يجب طرد أحد لاعبي ميلان في الشوط الأول بسبب مخالفة من آخر مدافع.. ربما الحكام لا يعلمون اللوائح".

وتابع المدير الفني الأسبق لمانشستر سيتي الإنجليزي "الحكام كانوا أسوأ من في أرض الملعب.. هم كارثة بكل تأكيد."

كان إنترناسيونالي في الصدارة قبل عيد الميلاد لكنه تراجع الآن للمركز الرابع بفارق تسع نقاط عن القمة بعد انتصار واحد في خمس مباريات بالدوري في العام الجديد.

وقال مانشيني في هذا الصدد "النتائج لم تكن إيجابية وكل الأمور سارت بشكل خاطيء معنا.. لا يمكننا أن نفعل أي شيء سوى بذل الجهد".

وأشار مدرب النيراتزوري إلى أن ركلة الجزاء التي أضاعها الأرجنتيني ماورو إيكاردي مهاجم فريقه والنتيجة تشير لتقدم ميلان 1-صفر كانت نقطة التحول في اللقاء.

وعلّق المدرب الإيطالي قائلا "كنا في أجواء اللقاء حتى ركلة الجزاء ثم انتهى الأمر بعد إضاعتها والهدف الثاني للمنافس".

وأكمل "إذا لم يسجل المرء من فرصة مثل هذه في تلك اللحظة المهمة فإن الفريق يفقد الثقة".

وكان مانشيني قد انتقد إيكاردي علنا بسبب إضاعة فرصة بالأسبوع الماضي وشعر بالغضب عند سؤاله بشأن ما إذا كانت تعليقاته قد أثرت على ثقة اللاعب الأرجنتيني.

واستخدم مانشيني لهجة عدائية في الرد على السؤال كما علٌق على إشارته لمشجعي الروسونيري قائلا "نعم فعلت ذلك.. كان يجب حصولهم على هذا.. هذه نهاية الحديث".