آخر الأخبار
  التربية: 86 مدرسة جديدة و6300 معلم والنقل المدرسي المجاني لـ9 آلاف طالب   الذهب يصعد 1.6% إلى أعلى مستوى في أكثر من ثلاثة أشهر   الطيران المدني: يحظر على الشركات تسيير أو تشغيل أي رحلة بوجود عطل   الفيصلي يقلب الطاولة على الوحدات ويتأهل إلى نهائي كأس السوبر   الافتاء: إنجاز مليون خدمة فتوى عبر قنواتٍ متنوّعة   عبيدات: ضمان سلامة الغذاء لمرضى السيلياك مسؤولية صحية ورقابية   عراقجي: العقوبات الأمريكية على إيران "محكوم عليها بالفشل"   74.3 ألف طلب للالتحاق ببرامج البكالوريوس في الجامعات الرسمية   مندوبة عن رئيس الوزراء.. وزيرة التنمية الاجتماعية تفتتح معرض "أردن الخير" بمشاركة 63 جمعية خيرية و25 أسرة منتجة   الأردن و11 دولة: هجمات "إسرائيل" من شأنها إضعاف جهود سوريا لاستعادة الأمن   إعلان نتائج الثانوية العامة لطلبة الصف الحادي عشر   قبل بدء المدارس .. 30-35 ديناراً كلفة تجهيز الطالب   النائب الظهراوي يوضح سبب جلوسه وارتدائه «بابوجًا طبيًا»: هذا ابتلاء من الله وأنا راضٍ بقضائه   ذروة الموجة الحارة اليوم .. الحرارة تقترب من نهاية الثلاثينيات ورياح قوية جنوبًا   نتائج التوجيهي عبر «سند» .. دخول مباشر للطلبة أصحاب الهوية الرقمية   "الأمن السيبراني" يحذر من الروابط المشبوهة تزامنا مع نتائج الصف الحادي عشر   خسوف جزئي للقمر فجر الجمعة المقبل   إعلان نتائج الثانوية العامة لطلبة الصف الحادي عشر   أجواء حارة في أغلب المناطق الجمعة   الطاقة: ارتفاع مساهمة الطاقة المتجددة في الكهرباء إلى 27%

وفد الاتحاد العربي في عمان خلال أيام والأهلي يواصل تحضيراته

Saturday
{clean_title}
يصل الى عمان خلال الأيام القليلة المقبلة، وفد الاتحاد العربي لكرة اليد، لعقد سلسلة من الاجتماعات مع المسؤولين في النادي الأهلي واتحاد اللعبة، وتفقد المنشآت والملاعب والفنادق التي ستستقبل الفرق والوفود المشاركة في بطولة الأندية العربية الثالثة عشرة للرجال والرابعة للسيدات ابطال الكؤوس (بطولة الراحل الأمير فيصل بن فهد)، التي يستضيفها النادي الأهلي خلال الفترة من 20 ولغاية 30 أذار (مارس) المقبل.
ويضم وفد الاتحاد العربي، الأمين العام السعودي محمد المنيع، ورئيس لجنة المسابقات التونسي رضا المناعي، وينضم اليهما عضو المكتب التنفيذي والنائب الأول لرئيس الاتحاد الأردني د. نبيل شمروخ، حيث ينتظر أن تشمل الزيارة تفقد الصالات الرياضية التي ستقام عليها المباريات، وهي صالة الأميرة سمية التي باتت شبه جاهزة، وصالة قصر الرياضة، الى جانب تفقد الفنادق المخصصة لإقامة الوفود المشاركة واعضاء اللجنة الفنية والحكام، علاوة على توقيع عقد الإستضافة مع النادي الأهلي واتحاد اليد الأردني.
واعلن النادي الأهلي، عن بدء التحضيرات الفنية والإدارية المتعلقة بالبطولة، وسيصار خلال الفترة المقبلة تسمية اللجنة المنظمة العليا واشهار شعار البطولة، واستكمال تسمية بقية اللجان المساندة.
واشار رئيس النادي سعيد شقم أن الأهلي يفتخر بإستضافة مثل هذا الحدث الرياضي العربي الكبير، وانه ومن خلال أسرته والتفاف الجميع حوله قادر على اخراج البطولة بالصورة الإيجابية وعكس الصورة المشرقة التي يتمتع بها الشعب الأردني، موضحا أن النادي وضع برامج عمل متكاملة لإنجاز الترتيبات سواء كانت الإدارية أو الفنية، معربا عن أمله أن تحظى البطولة بالحضور الجماهير الكبير واستغلال فرصة مشاهدة أقوى الفرق العربية في هذا المحفل الكبير.
اتحاد كرة اليد ممثلا برئيسه د. ساري حمدان، أعرب عن سروره بإستضافة النادي الأهلي لهذه البطولة التي تعزز من تطلعات الاتحاد في تطوير اللعبة، وأن الاتحاد حسب د. حمدان يضع كافة امكانياته لإنجاح البطولة وأن المرحلة المقبلة ستشهد تصعيدا في العمل وإنجاز الترتيبات كافة التي تتطلبها اعمال البطولة.
وكانت اندية القيادة والجيش (قطر)، والخليج (السعودية)، وهليوبوليس (مصر) اعلنت مشاركتها رسميا في منافسات البطولة، في الوقت الذي نتظر أن تعلن العديد من الأندية عن مشاركتها في الفترة المقبلة، خصوصا وأن الأمانة العامة للاتحاد العربي حددت يوم 25 شباط (فبراير) المقبل الموعد الأخير لتلقي طلبات المشاركة.
لقاء اللجنة الاعلامية
رحب رئيس النادي الأهلي سعيد شقم بعقد جلسة مشتركة مع اللجنة الاعلامية للبطولة، والتي شكلها اتحاد الاعلام الرياضي مؤخرا، وذلك لمناقشة العديد من الأمور التي تهم البطولة، وخصوصا الجانب الإعلامي، حيث ينتظر أن يتحدد موعد الجلسة المشتركة في غضون اليومين المقبلين، وستكون في مقر النادي الأهلي.
وتحظى البطولات العربية بحضور اعلامي كبير من مختلف الدول العربية، ما يتوجب تجهيز المراكز الإعلامية خصوصا في الملاعب التي ستحتضن منافسات البطولة.
وتضم اللجنة الاعلامية الزملاء بلال الغلاييني عضو مجلس ادارة الاتحاد (صحيفة الغد) رئيسا، وخالد الخطاطبة (وكالة الأنباء الأردنية) ومحمد الجالودي (صحيفة الدستور)، وزيد الحليق (صحيفة الأنباط) ومعاذ الجنيني (التلفزيون الأردني)، ووصفي الرواشدة (الإذاعة الأردنية) ومحمد حسيبا