آخر الأخبار
  الصبيحي : 22 ألف متقاعد جديد في الأردن خلال 7 أشهر   بني مصطفى والمفوّض السامي لحقوق الإنسان يبحثان التعاون في المجالات الاجتماعية   25 عاماً للترشح .. الإدارية النيابية تحدد شروط عضوية ورئاسة المجالس البلدية   انتصار للمواطنين .. النواب يرفع تعويضات الاستملاك إلى 20%   الأمير علي: المنتخب لم يتسلم أمواله من كأس العرب وفرضت علينا ضرائب في المونديال   مخاطبة 35 ألف مؤسسة فردية لشمولها في مظلة الضمان الاجتماعي   الفراية: حريصون على تبسيط الإجراءات والتوازن بين المتطلبات الأمنية وسرعة إنجاز الشحن   بقيمة 354.6 مليون دولار .. إتفاقية جديدة بين الأردن وأمريكا   الملك يترأس اجتماعا لمتابعة إجراءات الحكومة لتعزيز أمن الطاقة والغذاء   فصل مبرمج للتيار الكهربائي يوم بعد غد الخميس - أسماء المناطق   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الجمعة   اتفاقية تعاون ثنائي بين الحكومتين الأردنية والأمريكية بقيمة 354.6 مليون دولار   وزيرة التنمية الاجتماعية تقوم بزيارة مفاجئة وتصدر توجيهات   البنك المركزي: تراجع كبير في حالات تزوير الدينار الأردني .. والأوراق المزيفة المضبوطة بدائية   رئيس هيئة الأركان: حماية الحدود مسؤولية وطنية تتطلب أعلى درجات الجاهزية   النائب صالح العرموطي: "المثل يقول احكي والحكي شو يفيد"   وزير العدل: حقوق الإنسان تحظى بأعلى مستويات الاهتمام في الأردن   المومني: الحكومة تؤيد الاقتراحات النيابية بدعم الصحافة الورقية في "الملكية العقارية"   تخصيص مسرب للسرفيس في جسر الملك حسين   العودات: معدّل "الملكية العقارية" يضمن القيمة الأعلى لتعويض الاستملاك

حالة الطقس خلال الـ 72 ساعة القادمة

Wednesday
{clean_title}
توقعت دائرة الأرصاد الجوية، تشكل الإنجماد في ساعات متأخرة من الليل في معظم مناطق المملكة بما فيها الأغوار الشمالية.

وذكرت الدائرة في نشرتها اليومية المسائية، أن الأجواء هذه الليلة ستكون باردة جداً في معظم مناطق المملكة، بينما تكون أقل برودة بمناطق الأغوار والبحر الميت.

وتوقعت الدائرة، أن تسجل درجات الحرارة الصغرى هذه الليلة، في عمان الشرقية صفر درجة مئوية، وعمان الغربية -1، المرتفعات الشمالية -3، جبال الشراة -3، البادية والسهول الشرقية -2، الأغوار الشمالية 3، الأغوار الوسطى 6، الأغوار الجنوبية 8، والعقبة 7 درجات مئوية.

ويوم غد الجمعة، يطرأ إرتفاع على درجات الحرارة وتكون الأجواء باردة في معظم مناطق المملكة، وباردة نسبياً في الأغوار والعقبة والبحر الميت مع ظهور غيوم على ارتفاعات مختلفة، والرياح شرقية خفيفة الى معتدلة السرعة، وفي ساعات ما بعد منتصف الليل يتشكل الإنجماد في معظم مناطق المملكة بما فيها الأغوار الشمالية.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى المتوقعة ليوم غد، في عمان الشرقية بين 9 الى 1 درجة مئوية، عمان الغربية 8 الى 1، المرتفعات الشمالية 6 الى -1، وجبال الشراة 6 الى -2، البادية والسهول الشرقية 9 الى -1، الأغوار الشمالية 17 الى 5، الأغوار الوسطى 17 الى 7، الأغوار الجنوبية 18 الى 9 والعقبة 17 الى 8 درجة مئوية.

أما يوم السبت، فيطرأ إرتفاع طفيف آخر على درجات الحرارة، لذا تكون الأجواء باردة نسبياً أثناء النهار مع ظهور غيوم عالية الإرتفاع والرياح جنوبية شرقية خفيفة الى معتدلة السرعة، وفي ساعات المساء والليل، تتحول الأجواء الى باردة ويتوقع في ساعات ما بعد منتصف الليل تشكل الإنجماد في مناطق البادية والمرتفعات الجبلية العالية والسهول الشرقية.

ويوم الأحد، تكون الأجواء باردة نسبياً في معظم مناطق المملكة ولطيفة في الأغوار والعقبة والبحر الميت مع ظهور الغيوم على ارتفاعات مختلفة والرياح جنوبية شرقية خفيفة الى معتدلة السرعة، وفي ساعات الليل تتحول الأجواء الى باردة، ويتوقع في ساعات ما بعد منتصف الليل تشكل الإنجماد في مناطق البادية والمرتفعات الجبلية العالية وكذلك في السهول الشرقية.

أما في العقبة، فتكون الأجواء هذه الليلة باردة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات مختلفة والرياح شمالية معتدلة السرعة تنشط أحياناً بعد الظهر والبحر هادئاً الى خفيف ارتفاع الموج.

وحذرت دائرة الأرصاد الجوية، من خطر تشكّل السيول بسبب ذوبان الثلوج، وخطر تشكّل الإنجماد في ساعات متأخرة من الليل في معظم مناطق المملكة، بما فيها الأغوار الشمالية.