آخر الأخبار
  الأمن العام .. قرن من الاحترافية في مواجهة التحديات والأزمات   وزير الخارجية: الأردن يقف مع سوريا في إعادة بناء الوطن الحر الآمن المستقر   الحكومة: الترشيد حقق وفرًا 20% بالمصانع و50% ببعض الفنادق   الحرارة تتجاوز الـ 30 .. الأردنيون سيواجهون أول ارتفاع منذ 160 يومًا   مركز أورنج الرقمي للريادة يطلق معسكر "من الفكرة إلى التطبيق" لتمكين المبتكرين الشباب   وزارة الصحة تعلن عن حاجتها لتعيين عدد كبير من الأخصائيين   بالأسبوع الأول من نيسان.. المشتقات النفطية ترتفع   البنك الأردني الكويتي يرعى الملتقى الاقتصادي للبعثات الدبلوماسية في الأردن   “العمل النيابية”: تعديلات جوهرية على قانون الضمان لتعزيز العدالة والاستدامة   الملك: تطوير العلاقات الاقتصادية والتجارية والتعاون الأمني الأردني السوري   وزير العمل: الحكومة ليست في عجلة من أمرها لإقرار قانون الضمان   كتل نيابية تطلب الاستعانة بخبير اكتواري لمقارنة أرقام الضمان الاجتماعي   تأجيل مناقشة قانون الضمان الاجتماعي في مجلس النواب   الحكومة تدرس مقترحات “العمل النيابية” حول قانون الضمان وتلجأ لخبراء دوليين   “العمل النيابية” تؤكد مراعاة الاستدامة وعدم تحميل المواطنين أعباء إضافية على المواطنين   الحكومة للأردنيين: ترشيد استهلاك الكهرباء أول خطوة في تحقيق الأمن الطاقي   الأردن يدين اقتحام بن غفير للمسجد الأقصى بحماية شرطة الاحتلال   تضاعف شكاوى المستهلك في الأردن خلال 2026   الجيش يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة   البنك الأهلي الأردني يطلق حملة جوائز حسابات التوفير لعام 2026 تحت شعار "فالك الفوز"

اول تعليق لأنغام بعد قرار محكمة كويتية بضبطها وإحضارها

{clean_title}
في خطوة جريئة منها اتسمت بالتحدي، أصدرت المطربة المصرية أنغام عبر صفحاتها على مواقع التواصل الاجتماعى بيانا ردت فيه على قرار ضبطها وإحضارها الصادر من محكمة الأحوال الشخصية الكويتية بتنفيذ قرار قضائى سابق يسمح لطليقها الموزع الموسيقى الكويتى فهد محمد الشلبى، برؤية ابنهما الوحيد عبد الرحمن.
وقالت المطربة المصرية فى بيانها: أحب أن أطمئن كل من سأل، بإذن الله مسافرة إلى الشقيقة الكويت لإحياء الحفل المقرر يوم 12 فبراير 2016 وعلى كامل الاستعداد لأى إجراء قانونى يتم معى فور وصولى، لأنى أحترم القانون، وأحترم التزامى المهنى، ولتأكدى من سلامة موقفى القانونى، وأحترم شعب الكويت وجمهورى فى الكويت الحبيبة، والذى اشتقت للوقوف والغناء أمامه بعد أكثر من 5 سنوات غياب عن جمهور أعشق الغناء أمامه، وأتمنى من الله أن يكون حفلا ممتعا وناجحا كعادة حفلات ومهرجانات فبراير الكويت