آخر الأخبار
  ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 79.90 دينارا للغرام   الحكومة تصدر بلاغ موازنة 2027 متضمنا زيادة 30 دينارا للموظفين والمتقاعدين   من يترأس جلسة النواب الأولى؟   الملك يفتتح الاثنين الدورة العادية الثالثة لمجلس الأمة   الدوريات الخارجية: حركة مرورية نشطة وانسيابية على الطرق الخارجية من دون عوائق   طقس لطيف اليوم .. والحرارة أعلى من معدلاتها بـ4 درجات مئوية   فريحات: زمن توزيع المناصب انتهى .. والمواطن ينتظر إنجازاً حقيقياً من مجلس النواب   إلزام القائمين على الجمعيات بالإفصاح عن المتبرعين والمستفيدين بالتفصيل   حجازين يبحث مع الأمير عبدالله بن سعد آل سعود تعزيز السياحة الرياضية واستقطاب الاستثمارات والأكاديميات المتخصصة   زين تعزّز منظومة حماية الأسرة والطفل بالتعاون مع مؤسسة نهر الأردن   مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي الخوالدة والطيطي   إرادة ملكية بتعيين الصمادي قاضيا للقضاة   عراقجي: المفاوضات تتقدم لكن لا نتيجة نهائية بعد   التمييز الأردنية تحسم دعوى الـ25 مليون دينار لرئيس وزراء ليبيا السابق .. تفاصيل   أمطار وثلوج في دول البحر الأبيض المتوسط .. كيف تنعكس على الأردن؟   قضية احتيال تهز العراق .. القضاء يستعيد 21 مليار دينار   الإحصاءات العامة تمدد أعمال التعداد لاستكمال تغطية جميع مناطق المملكة   الملك يفتتح الاثنين الدورة العادية الثالثة لمجلس الأمة   الأشغال توضح حقيقة الأضرار في طريق كفرنجة وتكشف سبب تسرب المياه   ما حقيقة فرض غرامة 225 ألف دينار على مزارع بسبب الحصاد المائي؟

مواطنون ينتقدون "الأرصاد الجوية" ويقرروا

Monday
{clean_title}
عبر العديد من المواطنين عن غضبهم من دائرة 'الأرصاد الجوية' بسبب الأخطاء في تقدير الحالة الجوية في المملكة.

وأوضح المواطنون أن توقعات الأرصاد الجوية بتساقط غزير للثلوج دعاهم لتخزين كميات كبيرة من المواد الغذائية بالإضافة إلى اسطوانات غاز ،بعد التنبؤ بوصول منخفض قطبي يُعد الأقوى منذ أعوام طويلة.

وأكد المواطنون على أنهم لن يستمعوا لأي توقعات جوية من اليوم، لأن ذلك يتسبب بكسر ميزانيتهم وخاصة أن بعض الأسر لديها أطفال ويحتاجون للطعام والدواء.

وتجدر الإشارة إلى أن 'الأرصاد الجوية' تنبأت مؤخراً بوصول منخفض قطبي قوي الأسبوع الماضي وأنه سيؤثر على المملكة ،إلا أن ما جرى كان مختلفاً حيث أن تساقط الثلوج كان في مناطق محددة وبكميات قليلة.