
وكاله جراءة نيوز - عمان - في وقت حصل عمر سليمان نائب رئيس الجمهورية السابق اليوم على أوراق ترشّحه لمنصب رئيس الجمهورية من مقر اللجنة العليا للانتخابات، وسط حشد كبير من مؤيديه وتعزيزات أمنية مكثفة من قبل رجال الشرطة والقوات المسلحة. شنّ القيادى السابق بجماعة الإخوان المسلمين كمال الهلباوي هجوماً حاداً عمر سليمان، مؤكداً أنه حوّل مصر إلى سلخانة، وأنه كان عميلاً لـ"سي آي إيه"!!.
وأشار الهلباوي إلى أن سليمان سار على نهج الإخوان عندما أعلن من قبل عدم ترشحه ثم تراجع عن قراره. وتساءل الهلباوى خلال مداخلة هاتفية له مع الإعلامي وائل الأبراشي فى برنامج "الحقيقة، قائلاً: مَن علم مَن؟.. هل هو الذي علم الإخوان أم أن الإخوان هم الذين علموه؟!. وأضاف: يجب على عمر سليمان أن يرد أولاً على الكاتب البريطاني الذي ألف فيه كتاباً اتهمه فيه بارتباطه بالموساد الاسرائيلي، وأنه على علاقة بالشيوعيين، وأنه كان متخصصاً في اختطاف شخصيات سياسية في أوروبا قبل أن يرشح نفسه؟!!.
وكان اللواء عمر سليمان قد أعلن الجمعة، تراجعه عن قرار انسحابه من الانتخابات، وإعلانه الترشح رسمياً للانتخابات الرئاسية، بسبب ما سمّاه رغبة عدد كبير من المصريين. وأصدر سليمان بياناً أكد فيه أنه سيترشح للرئاسة معتمداً على التوكيلات استجابة للضغوط الشعبية، وخاصة مع خروج مظاهرات في ميدان العباسية لتأييده والمطالبة بترشحه للرئاسة.
مصادقة إسرائيلية على إقامة 19 مستوطنة جديدة في الضفة
ترامب يلغي رسميا عقوبات "قيصر" على سوريا
ساعة ومسدس وخاتم زواج .. تبرعات لمسؤولين سوريين بحملة "حلب ست الكل"
الأمم المتحدة تدعو لوقف التوسع الاستيطاني ونشاطاته في الضفة الغربية
الصين: دخول أول مشروع ضخم لإنتاج الميثانول الحيوي حيز التنفيذ
ترمب يعلن ارتباط نجله الأكبر للمرة الثالثة
ترامب: إذا صدر حكم قضائي ضد الرسوم الجمركية ستكون كارثة
علماء يكشفون غلافا جويا مفاجئا لكوكب صخري فائق الحرارة