آخر الأخبار
  أوبك للتنمية الدولية يمول الأردن بـ 150 مليون دولار   الأردن يرحب بوقف إطلاق النار: وقوفنا مطلق مع الدولة اللبنانية   ترامب: إيران وافقت على تسليم مخزونها من اليورانيوم المخصب   الرئيس اللبناني يرفض الحديث مع نتنياهو   هذا ما قاله رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسّان بمناسبة يوم العلم الاردني   بيان مشترك عن وزراء مالية لـ11 دولة بشأن الحرب الايرانية الامريكية   بتوجيهات ملكية .. هذا ما قدمته الاردن إلى لبنان   خبير اقتصادي: سكة ميناء العقبة ستكون بوابة الأردن إلى العالم   أورنج الأردن تغيّر اسم شبكتها إلى "JO Flag"احتفاءً بيوم العلم الأردني   مواصفات العلم وفقا للدستور الأردني   احتفالات وطنية واسعة بيوم العلم الأردني في مختلف المحافظات   الأردن.. أحكام بالسجن في قضية الكحول المغشوشة بعد وفاة 16 شخصًا   منخفض خماسيني عميق يقترب من شرق المتوسط ويُحدث تغيّرات على أجواء الأردن ودول عربية   الخرابشة : التحول الطاقي لم يعد خياراً بل بات ضرورة   ارادة ملكية بتعيين المجالي مستشارا في وزارة الشباب   الموسم المطري الأفضل خلال 10 سنوات .. هل تُحل أزمة الأردن المائية؟   بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. التحاق دفعة جديدة من الفريق الطبي الإندونيسي بالمستشفى الإماراتي العائم في العريش   المركزي: الجهاز المصرفي وافق على تسهيلات بـ2.656 مليار دينار منذ بداية العام   بعد موسم ضعيف وغلاء أسعاره .. ماذا ينتظر زيت الزيتون العام الحالي؟   الملك يشهد مراسم رفع العلم في قصر الحسينية

تحذيرات طقس العرب لايام الثلاثاء والأربعاء والخميس

{clean_title}
من المُتوقع أن يستمر تأثير المُنخفض الجوي والكُتلة الهوائية شديدة البرودة على المملكة يوم الثلاثاء،حيثُ تهطل الأمطار بمشيئة الله، على شكل زخات غزيرة أحياناً في العديد من المناطق بالأخص الوسطى والجنوبية، إضافة إلى الثلوج، المتراكمة على فترات، في المناطق التي ترتفع أكثر من 800 متراً عن سطح البحر في أجزاء من وسط وجنوب المملكة، وتسقط دون ذلك لفترات وجيزة.

ويُتوقع أن تهبط درجات الحرارة ليلاً بشكل لافت اعتباراً من ليلة الثلاثاء/الأربعاء، إلى حول أو ما دون الصفر المئوي،حيثُ يُتوقع تشكُل الانجماد في أجزاء مُختلفة من المملكة.

ويُتوقع أن تشتد موجة الانجماد مع ليلة الأربعاء/الخميس، حيثُ تهبط درجات الحرارة الصُغرى إلى ما دون الصفر المئوي وبشكل لافت في أغلب المُدن الأردنية، حيثُ يُتوقع أن تصل إلى ما دون 5 درجات مئوية تحت الصفر في بعض المناطق.


وتوجد مؤشرات على استمرار تشكُل الانجماد ليلة الخميس/الجُمعة أيضاً، مع انخفاض درجات الحرارة مُجدداً دون الصفر المئوية.

ويُحذّر موقع 'طقس العرب' الإخوة المواطنين بالتالي من خطر حدوث الانزلاقات للمُشاة وللمركبات على الطرقات خلال ساعات المساء والليل والصباح الباكر من الأيّام المذكورة.

كما ينصح المواطنين باتخاذ الإجراءات اللازمة بخصوص أنابيب (مواسير) المياه والتي قد تتعرض للتجمُد خلال الليالي المذكورة.