آخر الأخبار
  التربية: 86 مدرسة جديدة و6300 معلم والنقل المدرسي المجاني لـ9 آلاف طالب   الذهب يصعد 1.6% إلى أعلى مستوى في أكثر من ثلاثة أشهر   الطيران المدني: يحظر على الشركات تسيير أو تشغيل أي رحلة بوجود عطل   الفيصلي يقلب الطاولة على الوحدات ويتأهل إلى نهائي كأس السوبر   الافتاء: إنجاز مليون خدمة فتوى عبر قنواتٍ متنوّعة   عبيدات: ضمان سلامة الغذاء لمرضى السيلياك مسؤولية صحية ورقابية   عراقجي: العقوبات الأمريكية على إيران "محكوم عليها بالفشل"   74.3 ألف طلب للالتحاق ببرامج البكالوريوس في الجامعات الرسمية   مندوبة عن رئيس الوزراء.. وزيرة التنمية الاجتماعية تفتتح معرض "أردن الخير" بمشاركة 63 جمعية خيرية و25 أسرة منتجة   الأردن و11 دولة: هجمات "إسرائيل" من شأنها إضعاف جهود سوريا لاستعادة الأمن   إعلان نتائج الثانوية العامة لطلبة الصف الحادي عشر   قبل بدء المدارس .. 30-35 ديناراً كلفة تجهيز الطالب   النائب الظهراوي يوضح سبب جلوسه وارتدائه «بابوجًا طبيًا»: هذا ابتلاء من الله وأنا راضٍ بقضائه   ذروة الموجة الحارة اليوم .. الحرارة تقترب من نهاية الثلاثينيات ورياح قوية جنوبًا   نتائج التوجيهي عبر «سند» .. دخول مباشر للطلبة أصحاب الهوية الرقمية   "الأمن السيبراني" يحذر من الروابط المشبوهة تزامنا مع نتائج الصف الحادي عشر   خسوف جزئي للقمر فجر الجمعة المقبل   إعلان نتائج الثانوية العامة لطلبة الصف الحادي عشر   أجواء حارة في أغلب المناطق الجمعة   الطاقة: ارتفاع مساهمة الطاقة المتجددة في الكهرباء إلى 27%

"النشامى" يجري تدريبا ويغادر إلى القاهرة اليوم

Saturday
{clean_title}
أكد المكلف بإدارة شؤون المنتخب الوطني لكرة القدم عبدالله ابو زمع، ان مباراة النشامى مع المنتخب المصري والمقررة يوم الاربعاء المقبل، تأتي في اطار التحضيرات لبقية مباريات المنتخب في التصفيات الآسيوية المؤهلة الى مونديال روسيا 2018 ونهائيات آسيا 2019 في الامارات.
واضاف ابو زمع قبل الحصة التدريبية التي اقيمت أمس على ستاد عمان الدولي، ان النتيجة خارج حساباته، وان التوليفة الجديدة قادرة على صياغة مفردات التفوق، وان المبتغى يتحقق من خلال خلق روح الانسجام بين اللاعبين والعناصر الجديدة التي تم استدعاؤها لتمثيل المنتخب.
ولم يخف ابو زمع امتعاضه لاصابة عبدالله ذيب ومحمد الباشا وغيابهما عن مباراة مصر الى جانب غياب المحترفين في الخارج ولاعبي المنتخب الأولمبي، مشيرا الى صعوبة استدعاء المحترفين لأن المباراة تقام خارج "ايام الفيفا".
المنتخب يغادر اليوم
من المقرر ان تغادر بعثة المنتخب الوطني مطار الملكة علياء الدولي عند الساعة العاشرة من صباح اليوم متوجهة الى القاهرة، وبعدها الى اسوان، حيث سيخضع المنتخب لتدريبات خفيفة، هدفها فك العضلات جراء رحلة السفر، فيما يجري يوم غد مرانه الثاني، والذي يهدف من خلالها ابو زمع الى الوقوف بشكل اكبر على قدرات اللاعبين، تمهيدا للوصول الى التشكيلة الرسمية التي ستخوض اللقاء الودي.
وكان ابو زمع قد استدعى 20 لاعبا لتمثيل المنتخب في المباراة وهم: عامر شفيع، محمد الشطناوي، احمد عبدالستار، انس بني ياسين، عدي زهران، محمد الدميري، مهدي علامة، احمد عبدالحليم، طارق خطاب، بهاء عبدالرحمن، ياسر الرواشدة، عامر علي، احمد الياس، احمد سمير، ياسين البخيت، راكان الخالدي، يوسف الرواشدة، محمد عمر الشيشاني، يوسف النبر، ومحمد العلاونة.
غياب خطاب
لم يتمكن لاعب المنتخب والمحترف في الدوري المصري طارق خطاب من مشاركة المنتخب في تدريب أمس، حيث ينتظر ان يلتحق خطاب مع المنتخب فور وصوله ظهر اليوم الى القاهرة، وسيشارك المنتخب في التمرين قبل السفر الى اسوان.
شفيع: مباراة مهمة
قائد المنتخب الوطني عامر شفيع اشار الى ان مباراة مصر تعتبر مهمة، في ظل توقف تحضيرات المنتخب، خصوصا غيابات اللاعبين المحترفين ولاعبي المنتخب الاولمبي وبعض الاصابات، بيد انه وكافة زملائه في الفريق قادرون على تحقيق نتيجة ايجابية تعكس التحضير الامثل لبقية مراحل التصفيات الآسيوية.
النبر: سعيد بدعوة ابو زمع
أعرب لاعب المنتخب الوطني يوسف النبر عن سعادته الغامرة باستدعائه لتمثيل المنتخب الوطني، مؤكدا انه سيكون رهن اشارة المنتخب في كافة الظروف.
العلاونة: فرصة مثالية
ابدى لاعب المنتخب محمد العلاونة سعادته الغامرة لقرار استدعائه لتمثيل المنتخب، مشيرا الى ان ارتداء زي المنتخب يعتبر شرفا لكافة اللاعبين، مؤكدا انه سيعمل وبقية اعضاء المنتخب لتحقيق النتيجة المطلوبة.