
تواردت أنباء تشير إلى أن ابن الدكتور 'فايز السحيمات' اعترف بقتله لأبيه معللاً ذلك بإصابته باضطرابات نفسية واكتئآب دفعته مؤخراً لمحاولات الانتحار لأكثر من مرة إلا أنها باءت بالفشل ،مشيراً إلى أنه يتلقى العلاج في مستشفى الرشيد منذ سنوات.
وأكد ابن السحيمات على أنه قتل والده لأنه كان يضغط عليه من أجل الالتزام بتناول الأدوية بانتظام، وخاصة أنه يفقد السيطرة على نفسه ولا يدرك أفعاله في حال عدم تناوله.
كما وبين ابن السحيمات في التحقيق أنه اشترى المسدس واعد لقتل والده قبل ساعة واحدة من تنفيذ الجريمة، حيث بقي ينتظر لحظة قدوم والده للمنزل.
هذا ووجه مدعي عام الجنايات الكبرى القاضي 'محمد بديرات' تهمة القتل العمد لابن المغدور الدتور السحيمات، بعد اعترافه بقتل والده.
وتجدر الإشارة إلى أن ابن السحيمات قتل والده الأسبوع الماضي بعد أن خطط لذلك ،حيث أطلق عليه ثماني عيارات نارية أصابت أنحاء متفرقة من جسده.
عدد الشركات المسجلة يرتفع 35 % خلال الشهرين الماضيين
للطلبة الأردنيين .. منح دراسية جزئية في باكستان
التعمري وصيفا لقائمة الأسرع في الدوري الفرنسي
"الحلي والمجوهرات": عرض أسعار الذهب عبر شاشات إلكترونية
%60 من الأردنيين يعانون زيادة الوزن أو السمنة
الأرصاد الجوية: شباط 2026 أكثر دفئاً وأضعف مطرياً في مختلف مناطق المملكة
التعليم العالي تعلن منحًا جزئية لبكالوريوس في باكستان للعام الجامعي 2026-2027
الصبيحي: تعديلان يُضعفان حماية المؤمّن عليهم في الضمان الاجتماعي