
وكاله جراءة نيوز - عمان - حل الأردن في المرتبة الرابعة والخمسين بين الدول التي يشعر مواطنوها بالسعادة، على مستوى العالم، وفقاً لتقرير صادر عن المعهد الكندي للدراسات المتقدمة.
وبحسب التقرير، فإن الدانمارك كانت أكثر الدول سعادة، تليها فنلندا ثم النرويج، وهولندا في المرتبة الرابعة، تليها كندا، على مقياس "كانتريل" لقياس مستوى السعادة.
وجاءت الإمارات العربية المتحدة أكثر دولة عربية سعيدة، تليها السعودية، ثم الكويت وقطر على الترتيب، ليحل بعدهم الأردن في المرتبة الخامسة عربياً بمقياس السعادة العالمي.
واستند التقرير الذي أعد لصالح الأمم المتحدة، إلى العديد من المؤشرات ومن ضمنها الرخاء المادي والاتجاه العام للفرد ومستوى الرضا مع التطلعات الأساسية.
كما استند لاستجابات مواطني دول عالمية لاستطلاع امتد من عام 2005 حتى منتصف عام 2011 لقياس مستوى السعادة في 156 دولة
انخفاض أسعار الذهب محليا
بعد مسيرة مهنية متميزة.. "الأهلي" يودّع رئيسه التنفيذي د. أحمد الحسين ويعلن تعيين "أبو عيدة" لقيادة المرحلة المقبلة
الحمارنة يؤدي القسم القانوني رئيسا للأكاديمية الأردنية للإدارة الحكومية
ضبط مركبة تسير بسرعة 232 كم/س
مديرية الأمن العام تكرّم "بنك الإسكان" تقديراً لجهوده في دعم السلامة المرورية
ورشة عمل في عمان الأهلية لتعزيز جودة رسائل الماجستير حول الأطر المنهجية للتميّز الأكاديمي
عمّان الأهلية تستضيف مبادرة طوّر نفسك DYE26 لتعزيز جاهزية الطلبة لسوق العمل
جمعية مربي المواشي: متوسط سعر الأضحية ما بين 250 إلى 300 دينار .. تفاصيل