آخر الأخبار
  توضيح حكومي بشأن مركز الهدبان لذوي الاحتياجات الخاصة   الصبيحي يتساءل: ​مَنْ يكسر الصمت لصالح الفئة المسحوقة المستحقة؟   ايرلندا تبحث عن أردني مشتبه به بقتل شريكته والفرار   الإفتاء تحقق نتائج متقدمة في الدافعية والالتزام والقيادة   جرثومة السالمونيلا وراء حالات التسمم الغذائي في الزرقاء   نقابة المخابز الأردنية تهدد من يضر بسمعتها   اطلاق نسخة الويب لـتطبيق سند   انفصال مقطورة عن رأس تريلا إثر تدهورها على الطريق الصحراوي   تنقلات وإحالات سفراء في "الخارجية" - أسماء   أسرة جامعة عمان الاهلية تُعزّي بوفاة الأمير الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني   الأمانة تزيل اعتداءات على الشوارع والأرصفة   الحكومة تنشر أبرز ملامح مشروع قانون الإدارة المحلية   ضبط اعتداءات على المياه في عين الباشا تزود مجمعا سكنيا وتبيع صهاريج   حكم قطعي بحبس الرياطي .. ومستقلة الانتخاب: لم نُبلغ   البنك الأردني الكويتي يجدد شراكته الاستراتيجية مع صندوق الملك عبد الله الثاني للتنمية لتعزيز منظومة ريادة الأعمال الوطنية خلال عامي 2026-2027   الأمن يلقي القبض على جميع المتورطين في مشاجرة مخيم غزة بجرش   الجرائم الإلكترونية تُحذّر من التعامل مع صفحات احتيالية تروج لبيع هواتف بالأقساط وباسعار مغرية   هبوط لافت في أسعار الذهب بالأردن   القوات المسلحة: اعتراض وإسقاط 4 صواريخ دخلت المجال الجوي الأردني قادمة من إيران   طقس صيفي في أغلب المناطق اليوم الاثنين

الأمير علي يهنئ الأولمبي ببلوغلهم الدور ربع النهائي بكأس آسيا

Monday
{clean_title}

هنا سمو الامير علي بن الحسين رئيس واعضاء بعثة المنتخب الاولمبي بمناسبة تاهلهم الى الدور ربع النهائي من النسخة الثانية لنهائيات كاس اسيا للمنتخبات الاولمبية تحت 23 سنة والتي تقام في قطر.

ونقل الامين العام لاتحاد كرة القدم فادي زريقات تهنئة وتقدير سمو الامير علي بن الحسين الى عضو الهيئة التنفيذية ورئيس البعثة محمد سماره وذلك بعد لحظات من نهاية مباراة الاردن واستراليا والتي انتهت بالتعادل وهو ما جعل نشامى المنتخب يبلغون الدور ربع النهائي.

واشاد سموه باداء المنتخب والروح العالية والاصرار الذي قدمه نشامى المنتخب وجهازه الفني والطبي والاداري وكذلك حالة الانضباط العالية التي تحلى كافة افراد البعثة خلال مباريات الدور الاول والذي ساهم بتاهل النشامى الى دور الثمانية من البطولة.

مثلما اشاد سموه بوقوف ابناء الجالية الاردنية في قطر خلف المنتخب الاولمبي وجهود السفارة الاردنية في تامين الحضور الجماهيري لمؤازرة شباب الوطن في البطولة الاسيوية الكبيره.

من جانبه وجه سماره شكر وتقدير واعتزاز كافة افراد البعثة بقائد انجازات الكرة الاردنية سمو الامير علي بن الحسين مشيرا الى ان ما وصلت اليه كرة القدم الاردنية كان بفضل توجيهات ودعم سموه لكافة برامج التطوير التي ينتهجها اتحاد كرة القدم.

واكد سماره ان كامل اعضاء البعثة يسعون بكل ما جده وعزيمة على تخطي الصعاب من اجل ترسيح مفهوم سمو الامير علي بن الحسين بان تبقى المنتخبات الوطنية مصدر فخر وتشكل حاله فرح لكل ابناء الوطن.