آخر الأخبار
  أمانة عمّان: تحديد أسعار "الفاليت" ليس من صلاحياتنا   حسان: استمرار استبدال المدافئ غير الآمنة للمواطنين   الزراعة: فتح معاصر الزيتون 15 الشهر الحالي   النائب الكباريتي يطالب بزيادة حصة الأردن من الحجاج   أوقاف جرش تكشف عن خطة طوارئ استعدادًا للموسم الشتوي .. وهذا ما تضمنته   من الساعة 8:30 صباحا ولغاية الساعة 3:30 عصرا .. فصل التيار الطهربائي عن مناطق بالأغوار الشمالية   خط ساخن للشكاوى على تطبيقات النقل الذكي   "الطاقة": الأردن يمتلك مقومات تعزز دوره كنقطة ربط   وزارة الاستثمار تختتم جولة ترويجية في الهند لجذب الاستثمارات   إعادة طرح عطاء لشراء كميات من القمح   مندوبا عن الملك .. ولي العهد يشارك بأعمال قمة "ميد9" في كرواتيا   هيئة الإعلام تبحث ورؤساء لجان نقابة الصحفيين حماية المهنة   وزير السياحة الأردني: المملكة تسير بخطوات متسارعة لاستقطاب السياح الصينيين   حجازين يبحث مع قيادات مجموعة فنادق ومنتجعات IHG تعزيز الشراكة بين القطاعين العام والخاص   اللواء الدباس يوجه رسالة: أغادر وأنا أحمل ذاكرة الميدان   تسجيل 83 براءة اختراع حتى نهاية أيلول   وزير الاقتصاد الرقمي يبحث مع وفد أميركي فرص الاستثمار في قطاع التكنولوجيا   وزير النقل الاسبق حداد عن حوادث طريق العقبة: المطلوب قرار وليس تحقيقا   النجداوي: قرار الحكومة منع السفر إلا للاجتماعات الضرورية وفّر 3 ملايين دينار   العمل: حملات مكثفة لضبط العمالة الوافدة المخالفة بدءا من الخميس

صور ... هل تعلم من هذا الرجل صاحب الوجه الغريب ؟!

Wednesday
{clean_title}

هذا الرجل سمي "بوحش الشرق” تميز بالطول والقوة والوزن أيضا بالرغم أن شكله يخيف البعض إلا أن سيرته الذاتية تدل على الإحترم والأخلاق الجيدة وحقق بطولات عالمية في رياضة الملاكمة هوالملاكم الروسي العملاق "نيكولاي فالويف”.

"نيكولاي فالويف” من مواليد 21-9-1973 في مدينة لينينغراد "بسانت بطرسبورغ” ينتمي لإسرة فقيرة كان والدة عامل في إحدى المصانع تعلم كرة السلة وهو صغير وأصبح بطل السلة للشباب الصغير وبسبب نموه السريع تأثر سلبيا على قدراته البدنية مما جعله لا يصلح في الشرطة فإتجه الى ألعاب القوى "رمي المطرقة” وتفوق فيها وأصبح بطل رمي "القرص” وحصل على الشهادة الجامعية من ولاية سان بطرسبرج "قسم الاقتصاد”

بدء مشوار الملاكمة في سن العشرين فاز في أول مبارة لة مع الملاكم الأمريكي "جون مورتن” وحصل "نيكولاي فالويف” على الميدالية الفضية مرتين كما شارك في دورة الالعاب” النوايا الحسنة” ثم رفضتة اللجنة على خلفية أنة غير مؤهل فترك لعبة الهواة وإنتقل الى الحياة المهنية وفرض نفسة على ساحة الملاكمة بسبب قوته وطوله.

فاز”نيكولاي فالويف” في عام 1999 ببطولة المهنيين بروسيا على الملاكم "اليكسي” وفاز بلقب بطل رابطة الملاكمة "عموم آسيا "على "هزم يوري” من أوكرانيا وتولت إنتصارته وفي يوليو 2004 فاز نيكولاي بلقب بطل القارات.

حكم علية الجميع أنه لا يصلح للزواج بسبب طوله ووجه العريض ولكنه أثبت أنه "رجل عائلة جيد” على الرغم أن زوجته أقصر منه طولاً يكثير، وأنجب منها ثلاثة أبناء.

الابن البكر "للغريغوري” 13 عاما، وابنتة "ايرينا” 8 عاما وابنه الأصغر "سيرغي هل” ثلاث سنوات.