آخر الأخبار
  حوافز وإعفاءات لاستقطاب الاستثمار في صناعة السيارات بالزرقاء التنموية   قرارات جديدة لمجلس الوزراء تخص العمالة غير الأردنية   ترمب: الأمر في فرنسا يتعلق برغبة الإسلام في السيطرة على البلاد   رئيس الوزراء: سكة حديد العقبة – الشيدية – معان مشروع مهم للأردن والمنطقة   الحكومة الفرنسية تقرر تعطيل المدارس   الجيش: إحباط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجهة   التربية: امتحان الثانويـة العامـة العام الحالـي إلكتروني   وزير البيئة يؤكد حرص الأردن التعامل مع تحديات الهواء   الضمان يتواصل مع المغتربين للاشتراك اختياريًا   الحوثي يستهدف السعودية .. والاردن يدين   تحذير أمريكي : إسرائيل قد تُدفع لحرب أهلية   الزعبي: احتمال فتح ملف قانون الانتخاب .. وأهمية خاصة لرئاسة النواب   توضيح حكومي حول إنفجار جهاز تعقيم النفايات الطبية بمستشفى السلط الجديد   فصل مبرمج للتيار الكهربائي عن مناطق الاربعاء   الأمانة: تحويلات مرورية في في شارع القدس   البنك الدولي يتوقع أن يسجل الأردن نموا عند 2.7% العام الحالي   التربية تصرف رواتب معلمي الإضافي   منصور للحكومة: مكاسب الأراجيل لا تعوض خسائر علاج السرطان   الأرصاد: انتهاء عدم الاستقرار في شمال ووسط المملكة واستمراره جنوبا وشرقا   الذهب أم النفط أم الفوركس: ما هي الأسواق التي تجذب انتباه المتداولين اليوم؟

من هو هذا الطفل الذي يبحث عنه الأوروبيون وفريق عمل ميسي؟

Tuesday
{clean_title}

انتشرت على مواقع التواصل الاجتماعي صورة مؤثرة جداً لطفل يرتدي كيساً من النايلون المخطط بالأزرق والأبيض كقميص يحاكي قميص اللاعب الأرجنتيني ليونيل ميسي، ومكتوب على ظهره اسم ميسي ورقمه "ميسي 10".

وسرعان ما انتشرت الصورة التي نشرت للمرة الأولى على مدونة تركية، في جميع أنحاء أوروبا، حيث قاد مستخدمو مواقع التواصل الاجتماعي هناك حملة للعثور على الطفل الصغير الذي ظهر في الصورة ومنحه قميصاً حقيقياً.

وذكرت صحيفة "اندبندت" البريطانية أنه يعتقد أن الطفل من منطقة دهوك التي تمزّقها الحرب في العراق.

وذكر حساب على موقع تويتر لمعجبي اللاعب الأرجنتيني، تحت اسم "Messi10stats" ولديه أكثر من 700 ألف متابع، أنه تواصل مع فريق عمل ميسي، موضحاً في تغريدة أن الفريق "يريد معرفة من هو هذا الطفل ليتمكّن ميسي من ترتيب شيء ما له".