آخر الأخبار
  تمديد حملة الشتاء للتفتيش على المركبات لمدة اسبوع   الأميرة غيداء ضمن قائمة "OncoDaily" العالمية لأكثر 100 امرأة تأثيراً في مجال الأورام   الغويري نائبا ثانيا لرئيس مجلس النواب   توجيه 7 تهم لإرهابيي كنيسة حمود في الكرك (تفاصيل)   الحيصة: أكثر من 650 موقعا للحصاد المائي في الأردن بسعة 150 مليون م3   حقيقة إلغاء عطلة يوم السبت في الأردن   الغويري وحداد إلى جولة ثانية في انتخابات النائب الثاني لرئيس النواب   إدارة مكافحة المخدرا تتعامل مع ٨٤ قضية كريستال منها ٢٢ قضية اتجار وترويج   صيدلة عمّان الأهلية تشارك بفعاليات التوعية بسرطان الثدي في محافظة البلقاء   مهم من "وزارة العمل" بشأن تصويب أوضاع العمالة غير الأردنية المخالفة   شهب الثوريات تضيء سماء الأردن ليل الأربعاء   النظام الداخلي يحسم جدل الصوت الإضافي في انتخابات رئاسة النواب   انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 80 دينارا للغرام   13 إصابة في حادث تصادم حافلتي نقل متوسط على طريق خو قرب حرة الزرقاء   انخفاض طفيف في درجات الحرارة الثلاثاء وأجواء لطيفة في أغلب المناطق   لماذا ارتدى ولي العهد زي سلاح الجو الملكي؟   الطراونة رئيسا لمجلس النواب بـ 70 صوتا   الملك: المياه المياه المياه   الصقور والطراونة والزبن يتنافسون على موقع رئيس النواب   ما هي آخر العطل الرسمية في الأردن لعام 2026

سيرينا تتخطى عقبة جيورجي وتتأهل للدور الثاني في أستراليا المفتوحة

Tuesday
{clean_title}
تأهلت الأمريكية سيرينا وليامز حاملة اللقب إلى الدور الثاني في بطولة أستراليا المفتوحة للتنس اليوم الاثنين بعد فوزها 6-4 و7-5 على الايطالية العنيدة كاميلا جيورجي في أول مباراة لها في منافسات المحترفات منذ أربعة شهور.

ولم تلعب سيرينا المصنفة الأولى عالميا أي مباراة رسمية منذ خروجها من أمريكا المفتوحة في سبتمبر أيلول الماضي ودخلت منافسات أولى البطولات الأربع الكبرى هذا الموسم والشكوك تحيط بلياقتها.

وأهدرت جيورجي تقدمها بنتيجة 4-1 في البداية لكنها قاومت بشدة في مواجهة سيرينا التي بدا عليها الاحباط أكثر من مرة.

لكن جيورجي انهارت والنتيجة تشير للتعادل 5-5 في المجموعة الثانية بعدما ارتكبت خطأ مزدوجا لتمنح سيرينا فرصة لكسر ارسالها قبل أن تحسم اللاعبة الأمريكية اللقاء لصالحها في الشوط التالي بفضل عدة ارسالات قوية.

كما تغلبت اليونانية ماريا ساكاري على الصينية وانج يافان 6-4 و1-6 و6-3 كما فازت السلوفاكية مجدالينا ريباريكوفا على البلجيكية يانيا فيكماير 3-6 و6-3 و7-5.

وخرجت الاسبانية لورديس دومينجيز لينو بعد هزيمتها أمام الألمانية آنا لينا فريدشام 7-6 و2-6 و6-1.

وصعدت التشيكية بترا كفيتوفا المصنفة السادسة إلى الدور الثاني بفوزها على التايلاندية لوكسيكا كومكوم 6-3 و6-1.

وتغلبت الاسبانية كارلا سواريز نافارو المصنفة العاشرة على السويسرية فيكتوريا جولبيك 7-5 و6-4 فيما خسرت التشيكية لوسي هراديتسكا أمام الأسترالية داريا جافريلوفا 7-6 و6-4.

وفازت الأمريكية نيكول جيبس على التشيكية كلارا كوكالوفا 6-2 و2-6 و6-1 بينما خسرت الايطالية سارة إيراني المصنفة 17 أمام الروسية مارجريتا جاسباريان 1-6 و7-5 و6-1.