آخر الأخبار
  البنك المركزي: اجعل معاملاتك المالية بعيدًا عن الشبكات العامة   مشاجرة في جبل الجوفة واصابة حدثين بعيارات نارية .. تفاصيل   الكلالدة: تعديلات الحكومة على القوانين لمصلحة النيوليبرالية التي لم نلمس منها شيء   ترامب يطلق عملية المنبوذ الاقتصادي ضد إيران   أستاذ علم اجتماع سياسي:التحالف الصيني لن يكون بديلا عن الأميركي   الملك: اللقاءات في الصين شكلت فرصًا مهمة لتعزيز شراكتنا الاستراتيجية   التربية: التجسير بالمعدل التراكمي بديل عن "الشامل" لخريجي الدبلوم   "الغذاء والدواء" تطلق تحذيراً هاماً للأردنيين بشأن مستحضرات الميزوثيرابي   الدكتور عمار السكجي يكشف موعد ظهور "نجم سهيل" في سماء المملكة   تفاصيل الاتفاقيات الموقعة بين الأردن والصين بحضور الملك والرئيس الصيني   وزير المياه والري رائد أبو السعود يوضح حول خفض الفاقد المائي في الاردن   مأمون عكروش: زيارة الملك إلى الصين فتحت أبوابًا لم نكن نحلم بها .. وعلينا الاستفادة من "العقلية الصينية" في التنمية والاقتصاد   الصفدي للصين: نعوّل عليكم في السلام   أبو عاقولة: الأزمات العالمية قد تمنح الأردن فرصة لتعزيز دوره التجاري   الأمن يحذّر المواطنين من الاحتفاظ بـ"اللقطة"   رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل المنسق الأمني الأمريكي   المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة/11 يباشر أعماله   مستقلة الانتخاب تعلن فتح باب الترشح لانتخابات غرف الصناعة   التربية: توزيع طلبة الصف 12 على الحقول وفق الرغبة دون تحديد نسب   الملك والرئيس الصيني يعقدان مباحثات في بكين

نقابة العاملين في الكهرباء الأردنية تدعو العمال للالتزام بالإضراب غدا

Tuesday
{clean_title}

وكاله جراءة نيوز - عمان - حثت النقابة المستقلة لعمال شركة الكهرباء الاردنية العاملين في الشركة على الالتزام بالاضراب المقرر يوم غد لدفع ادارة الشركة للاستجابة لمطالب العاملين.

وقال رئيس النقابة احمد مرعي في بيان صحفي  ان الاضراب سيبدأ صباح غد وستكون ساحة الاضراب امام موقع الشركة في (راس العين) حيث ينتقل العمال الى موقع تجمع الاضراب دون ختم بطاقات الدوام. واستثنت النقابة مركز المراقبة والتحكم ومكاتب الطوارئ والحراس من المشاركة في الاضراب مؤكدا عدم رفع يافطات وشعارات غير عمالية وعدم الخروج عن اهداف الاضراب.

وقال مرعي ان النقابة وفي حال عدم استجابة الشركة ستصعد تدريجيا بعد اليوم الاول من خلال زيادة المطالب المرفوعة الى ادارة الشركة بواقع مطلب في كل يوم وسيكون الاضراب متحركا وان النقابة ستلجأ في مرحلة لاحقة الى تخفيف فرق الطوارئ والتعامل بالاطفاءات لمناطق مختارة.

وتشمل مطالب العاملين صرف راتب السادس عشر اعتبارا من هذا العام لجميع العاملين في الشركة، ومكافأة نهاية الخدمة بواقع شهر عن كل سنة خدمة غير مخصوم منها ما تم دفعه للضمان الإجتماعي.

كما تشمل على فصل حسابات صندوق التأمين الصحي للعائلات عن حسابات الشركة وتوزيع الفائض في الصندوق سنويا على العاملين، وتوسيع مظلة التأمين الصحي وتوفير وسائط نقل لجميع العاملين في الشركة في جميع المواقع أسوة بشركات الكهرباء الأخرى.