آخر الأخبار
  الامن العام يحذر مجدداً من هذه المدافئ   السلامي: لا يمكن مؤاخذة أبو ليلى أو غيره على الأخطاء   حسان للنشامى: رائعون ومبدعون صنعتم أجمل نهائي عربي   البوتاس العربية" تهنّئ المنتخب الوطني لكرة القدم بحصوله على لقب وصيف كأس العرب   علي علوان يحصد لقب هداف كأس العرب 2025   الملك للنشامى: رفعتوا راسنا   الملكة: فخورون بالنشامى، أداء مميز طوال البطولة!   منتخب النشامى وصيفاً لكأس العرب 2025 بعد مواجهة مثيرة مع المغرب   الشوط الثاني: النشامى والمغرب ( 3-2 ) للمغرب .. تحديث مستمر   تحذير صادر عن "إدارة السير" للأردنيين بشأن المواكب   تحذير صادر عن مدير مركز الحسين للسرطان للأردنيين   رئيس وزراء قطر: اجتماع وشيك للوسطاء بشأن اتفاق غزة   أبو الغيط: الأردن في قلب الاحداث ودبلوماسيته نشطة للغاية   النائب الهميسات يوجه سؤالاً للحكومة بخصوص مديرة المواصفات والمقاييس   الحكومة الاردنية ستنظر برفع الرواتب بموازنة عام 2027   الملك يهنئ أمير دولة الكويت بذكرى توليه مقاليد الحكم   عثمان القريني يكشف عن موعد مباراة الاردن والمغرب وحقيقة تغير موعدها   تفاصل حالة الطقس في المملكة حتى السبت   العيسوي يلتقي وفدا من أبناء عشائر حلحول- الخليل بالأردن   وزير البيئة: بدء إعداد البرنامج التنفيذي للحد من الإلقاء العشوائي للنفايات

مدرب الأردن يعبر عن استيائه بعد التعادل مع الإمارات

{clean_title}
أبدى جمال ابو عابد المدير الفني للمنتخب الأردني الأولمبي لكرة القدم، عن استيائه بعد التعادل مع المنتخب الإماراتي الأحد في الجولة الثانية من دور المجموعات ببطولة كأس آسيا للمنتخبات الأولمبية تحت 23 عاما المؤهلة لأولمبياد ريو دي جانيرو.

وقال في المؤتمر الصحفي بعد المباراة :"المباراة طغت عليها الجوانب التكتيكية اكثر وهو ما جعلنا لا نشاهد مستوى فنيا جيدا خاصة وان كل فريق كان يبحث عن الفوز وحصد النقاط الثلاث ومن وجهة نظري، فإن هذه النتيجة لا تخدمنا خاصة واننا كنا نخطط للفوز".

وبسؤاله عن مدى رضاه للمستوى الذي قدمه منتخب بلاده أمام الإمارات، قال :"لست راضيا عن المستوى الذي قدمه اللاعبون في هذه المباراة لأنه كان يمكننا الفوز حيث أننا أضعنا العديد من الفرص سواء خلال الشوط الاول أو الثاني ".

وعن المواجهة القادمة امام المنتخب الأسترالي وكيف سيخوضها قال :"بالتأكيد ستكون المواجهة قوية كما ان المنتخب الاسترالي معروف بقوته ولكن نحن بدورنا لن نكون خصما سهلا وسنحاول تقديم الافضل من اجل ضمان التأهل حتى وان كان التعادل يخدم مصلحة المنتخب الأردني عكس المنتخب الاسترالي الذي سيكون مطالبا بالفوز للتأهل".