آخر الأخبار
  بيان هام من "إدارة الأزمات" للأردنيين   السفارة الأمريكية في الأردن تحذر رعاياها   الأمن يعلن إرشادات للأردنيين للتعامل مع صافرات الإنذار والأجسام المتفجرة   الجيش: طلعات جوية للاستطلاع والتفتيش حفاظا على سلامة الأجواء الأردنية من الاختراق   صفارات الانذار تدوي في عمّان   الملكية: لا تغيير على الرحلات الجوية طالما الأجواء الأردنية مفتوحة   ارتفاع أسعار الذهب محليا   أجواء باردة في أغلب المناطق السبت وارتفاع طفيف على الحرارة الأحد   الرمثا ينهي تعاقده مع مديره الفني بالتراضي   الصبيحي: 6.9 مليارات دينار تغيّر بحجم محفظة السندات في 10 سنوات   القطايف .. طقس رمضاني متجذر على المائدة الأردنية   الأمانة تحتفي بيوم مدينة عمان الإثنين   ارتفاع صادرات زيت الزيتون التونسي بنسبة 55%   تنظيم الاتصالات: 572 مشتركًا في خدمات الإنترنت الفضائي   الناصر: حقوقنا السيادية المائية مع إسرائيل محفوظة   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الاثنين   البنك الدولي: الأردن من أكثر الدول تقدماً في إصلاحات مشاركة المرأة   الحاج توفيق: الحكومة أخطأت بعدم إجراء حوار شعبي حول قانون الضمان   قرابة 75 ألف طفل يعملون بصورة غير قانونية في الأردن   طقس بارد لأيام .. وتحذيرات من تشكل الصقيع

بالفيديو.. هيفاء وهبي تكشف اسرارها حول الزواج مرة ثانية

{clean_title}
افتتحت النجمة هيفاء وهبي برنامج الإعلاميّة اللبنانيّة نسرين ظواهرة "عالبكلة" الليلة (السبت)، كاشفة اسم الفنان الذي تودّ أن تشاركه بدويتو والفنان الذي تودّ أن تتصالح معه، إضافة إلى وضعها العاطفي، وعن تفكيرها بالزواج مجدداً.

وظهرت هيفاء على شاشة تلفزيون "الجديد" بعفوية غالبة داخل منزلها. ورداً على اسئلة ظواهرة التي اعتمدت اسلوباً خاصاً بطرحها من دون الإعتماد على محاور محددة، كشفت هيفاء أن أكثر من تشبه هو والدها، مؤكدة من جهة أخرى أنها تندم في حياتها كسائر البشر.




وكشفت من جهة أخرى أنها تحضر لعمل ضخم جداً من دون أن تذكر المزيد من التفاصيل، مشيرةً إلى أنها تحب أن تقدم دويتو مع النجم راغب علامة.

ورفضت أن تفصح عن وجود شخص في حياته من عدمه ممازحةً ظواهرة بالجواب: "ما خصك". ولكنها أضافت حول موضوع الزواج مرة أخرى: " طبعا اعيد تجربة الزواج اذا شخص خطف قلبي وعقلي وقد اكمل حياتي معه من دون اذى"، لافتةً إلى انها تتلقى الكثير من عروض الزواج.

وأبدت هيفاء سعادتها بجماهيرها الغفيرة على شبكات التواصل الإجتماعي، مبدية أسفها بالوقت عينه من استخدام البعض كلمات بذيئة. وتابعت: "لو ما الناس بتعرفني كنت بركض بالشارع وباكل ايس كريم وما بتصور مع حدا".

وعن علاقتها باليسا قالت: "انا واليسا تجمعنا جنسيتنا وفننا ونجاحنا وحب الناس لنا، لسنا مخانقين، وقت تأتي الفرصة هاي وعندما لا يكون هناك فرصة باي".

وعن النجمة أصالة قالت: "لا مشكلة لدي بأن اظهر في برنامج اصالة، وعندما رفضت سابقاً لم اكن اريد لانني شعرت انني لن اقدم شيء فيه".

وعن النجمة أحلام: "يكفي ان هناك فنانة بحجم احلام تحبني لهذه الدرجة لاموت فيها، لم اجد محبة كافية من الفنانين لذلك انا احب احلام كثيراً".

ومن أبرز أجوبتها الأخرى:

"انا احيانا ارى نفسي عادية والناس تراني جميلة جداً، انا لا افعل شيء لاكون اجمل".

"لا احب ان يسمعني او ان يراني احد حزينة".

"طولي ١٧٢".

"كل حدا يفكر ان يتخطى حدوده معي او يتلاعب بذكائي او يتخطى نجاحي او يقلل من اهميتي كلهم اضعهم على البكلة".

"اختفي في هذا البيت في بيتي عندما اريد ان اهرب من الجميع".