آخر الأخبار
  تأخير بدء امتحانات الطلبة في لواء البترا السبت   الأرصاد: مربعانية الشتاء الأحد .. واستعدوا لأبرد فترات السنة   الأردن يتسلم رئاسة الدورة 45 لمجلس وزراء الشؤون الاجتماعية العرب   سان جورج الفحيص- يطلق موسماً احتفالياً بعيد الميلاد المجيد   الأردنيون يستقبلون "النشامى" ابطال الوصافة التاريخية لكأس العرب   الانقلاب الشتوي يبدأ الأحد 21 كانون الأول 2025… ومربعينية الشتاء تدخل أبرد أيام العام   ولي العهد للنشامى: رفعتم معنويات كل الأردن .. والمرحلة القادمة مهمة   النشامى يعودون إلى عمان الجمعة بعد وصافة كأس العرب 2025   تقرير فلكي حول إمكانية رؤية هلال شهر رجب   أجواء باردة في أغلب المناطق الجمعة   الامن العام يحذر مجدداً من هذه المدافئ   السلامي: لا يمكن مؤاخذة أبو ليلى أو غيره على الأخطاء   حسان للنشامى: رائعون ومبدعون صنعتم أجمل نهائي عربي   البوتاس العربية" تهنّئ المنتخب الوطني لكرة القدم بحصوله على لقب وصيف كأس العرب   علي علوان يحصد لقب هداف كأس العرب 2025   الملك للنشامى: رفعتوا راسنا   الملكة: فخورون بالنشامى، أداء مميز طوال البطولة!   منتخب النشامى وصيفاً لكأس العرب 2025 بعد مواجهة مثيرة مع المغرب   الشوط الثاني: النشامى والمغرب ( 3-2 ) للمغرب .. تحديث مستمر   تحذير صادر عن "إدارة السير" للأردنيين بشأن المواكب

بالفيديو.. هيفاء وهبي تكشف اسرارها حول الزواج مرة ثانية

{clean_title}
افتتحت النجمة هيفاء وهبي برنامج الإعلاميّة اللبنانيّة نسرين ظواهرة "عالبكلة" الليلة (السبت)، كاشفة اسم الفنان الذي تودّ أن تشاركه بدويتو والفنان الذي تودّ أن تتصالح معه، إضافة إلى وضعها العاطفي، وعن تفكيرها بالزواج مجدداً.

وظهرت هيفاء على شاشة تلفزيون "الجديد" بعفوية غالبة داخل منزلها. ورداً على اسئلة ظواهرة التي اعتمدت اسلوباً خاصاً بطرحها من دون الإعتماد على محاور محددة، كشفت هيفاء أن أكثر من تشبه هو والدها، مؤكدة من جهة أخرى أنها تندم في حياتها كسائر البشر.




وكشفت من جهة أخرى أنها تحضر لعمل ضخم جداً من دون أن تذكر المزيد من التفاصيل، مشيرةً إلى أنها تحب أن تقدم دويتو مع النجم راغب علامة.

ورفضت أن تفصح عن وجود شخص في حياته من عدمه ممازحةً ظواهرة بالجواب: "ما خصك". ولكنها أضافت حول موضوع الزواج مرة أخرى: " طبعا اعيد تجربة الزواج اذا شخص خطف قلبي وعقلي وقد اكمل حياتي معه من دون اذى"، لافتةً إلى انها تتلقى الكثير من عروض الزواج.

وأبدت هيفاء سعادتها بجماهيرها الغفيرة على شبكات التواصل الإجتماعي، مبدية أسفها بالوقت عينه من استخدام البعض كلمات بذيئة. وتابعت: "لو ما الناس بتعرفني كنت بركض بالشارع وباكل ايس كريم وما بتصور مع حدا".

وعن علاقتها باليسا قالت: "انا واليسا تجمعنا جنسيتنا وفننا ونجاحنا وحب الناس لنا، لسنا مخانقين، وقت تأتي الفرصة هاي وعندما لا يكون هناك فرصة باي".

وعن النجمة أصالة قالت: "لا مشكلة لدي بأن اظهر في برنامج اصالة، وعندما رفضت سابقاً لم اكن اريد لانني شعرت انني لن اقدم شيء فيه".

وعن النجمة أحلام: "يكفي ان هناك فنانة بحجم احلام تحبني لهذه الدرجة لاموت فيها، لم اجد محبة كافية من الفنانين لذلك انا احب احلام كثيراً".

ومن أبرز أجوبتها الأخرى:

"انا احيانا ارى نفسي عادية والناس تراني جميلة جداً، انا لا افعل شيء لاكون اجمل".

"لا احب ان يسمعني او ان يراني احد حزينة".

"طولي ١٧٢".

"كل حدا يفكر ان يتخطى حدوده معي او يتلاعب بذكائي او يتخطى نجاحي او يقلل من اهميتي كلهم اضعهم على البكلة".

"اختفي في هذا البيت في بيتي عندما اريد ان اهرب من الجميع".