آخر الأخبار
  سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي تفتتح معرضها في عمان الأهلية وتوقّعان مذكرة تعاون   حقيقة السماح للسوريين بدخول الأردن بالهوية الشخصية فقط   "منتجي المواد الزراعية": الأردن يصدر السماد والبذور والمبيدات لـ 80 دولة   وزير الخارجية يبحث مع نظيره السعودي الأوضاع الإقليمية   وزير الخارجية يبحث مع نظيره القطري آفاق تحقيق التهدئة الإقليمية   المعايطة: 3 سيناريوهات أمريكية بعد فشل المفاوضات مع إيران   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الخميس   الضريبة تذكّر الأردنيين: نهاية نيسان آخر موعد لتقديم إقرارات 2025   السعايدة يوضح ما جرى في اللجنة القانونية: الرياطي قال "ليش الصحافة ما بتصورني"   ارتفاع معدل التضخم في الأردن الشهر الماضي   ضبط اعتداءات على المياه في إربد وأبونصير تزود مجمعات تجارية وسكنية   النواب يُقر معدل الأحوال المدنية .. 25 دينارا غرامة فقدان الهوية ودفتر العائلة   انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 96.50 دينارا للغرام   العبداللات والسرحان واللوزيين والمناصير وابوتايه وكرزون يحييون فعاليات يوم العلم   السعودية تعلن عن إجراءات جديدة استعدادا لموسم الحج   الجمارك تُحبط تصنيع مواد تجميل مقلدة داخل شقة سكنية   هام من "الضريبة" بشأن آخر موعد قانوني لتقديم إقرار دخل 2025   مهم من التربية بشأن امتحان الرياضيات لجيل 2008   وزير العمل: تعديلات قانون الضمان تستهدف الاستدامة حتى 2048   طقس مشمس الاثنين مع بدء سلسلة ارتفاعات في درجات الحرارة

بالفيديو: ركاب يرمون امرأة حامل من حافلة

{clean_title}

تداولت مواقع التواصل الاجتماعي تسجيلاً مصوراً صادماً لامرأة روسية حامل وهي تطرد بعنف من حافلة بسبب الضجيج الذي كان يصدره أطفالها على متن الحافلة.

كانت المرأة تنام في الحافلة بينما كان أطفالها يصدرون ضجيجاً كبيراً أزعج ركاب الحافلة. وتقول التقارير بأن امرأة أخرى في الحافلة أيقظتها وطلبت منها أن تضبط تصرفات أطفالها قبل أن يندلع شجار بين المرأتين مما أحدث فوضى على متن الحافلة.

وقال أحد الركاب الذين شهدوا الواقعة: "استيقظت المرأة فجأة وبدأت بالصراخ على الفتاة التي أيقظتها وتذمرت من سلوك أطفالها. وبدأت برميها بأشياء كانت بحوزتها وحاولت ضربها."

وتعرض رجل آخر للضرب أيضاً بعد أن حاول أن يفض الشجار، وشوهدت المرأة الحامل وهي تغاردر الحافلة في المحطة التالية بعد أن أنزلت أطفالها من الحافلة.

وبينما كانت المرأة تترجل من الحافلة، قام رجل بدفعها بعنف لتسقط على الأرض. ولكنها نهضت غاضبة وحاولت الصعود إلى الحافلة ثانية لتتعرض لركلة أخرى أسقطتها على الرصيف.

وحاولت المرأة الصعود إلى الحافلة مرة أخرى وتمسكت بمقابض الباب عندما تحركت الحافلة من مكانها فسحبها رجل كان يقف على الرصيف إلى الخلف.

وتقول التقارير بأن الشرطة اعتقلت المرأة الحامل فيما بعد وبدأت التحقيق معها ووجهت إليها تهمة التسبب بإقلاق راحة الركاب وفق صحيفة الدايلي ميل البريطانية.

شاهدوا الفيديو: