آخر الأخبار
  الامن العام يحذر مجدداً من هذه المدافئ   السلامي: لا يمكن مؤاخذة أبو ليلى أو غيره على الأخطاء   حسان للنشامى: رائعون ومبدعون صنعتم أجمل نهائي عربي   البوتاس العربية" تهنّئ المنتخب الوطني لكرة القدم بحصوله على لقب وصيف كأس العرب   علي علوان يحصد لقب هداف كأس العرب 2025   الملك للنشامى: رفعتوا راسنا   الملكة: فخورون بالنشامى، أداء مميز طوال البطولة!   منتخب النشامى وصيفاً لكأس العرب 2025 بعد مواجهة مثيرة مع المغرب   الشوط الثاني: النشامى والمغرب ( 3-2 ) للمغرب .. تحديث مستمر   تحذير صادر عن "إدارة السير" للأردنيين بشأن المواكب   تحذير صادر عن مدير مركز الحسين للسرطان للأردنيين   رئيس وزراء قطر: اجتماع وشيك للوسطاء بشأن اتفاق غزة   أبو الغيط: الأردن في قلب الاحداث ودبلوماسيته نشطة للغاية   النائب الهميسات يوجه سؤالاً للحكومة بخصوص مديرة المواصفات والمقاييس   الحكومة الاردنية ستنظر برفع الرواتب بموازنة عام 2027   الملك يهنئ أمير دولة الكويت بذكرى توليه مقاليد الحكم   عثمان القريني يكشف عن موعد مباراة الاردن والمغرب وحقيقة تغير موعدها   تفاصل حالة الطقس في المملكة حتى السبت   العيسوي يلتقي وفدا من أبناء عشائر حلحول- الخليل بالأردن   وزير البيئة: بدء إعداد البرنامج التنفيذي للحد من الإلقاء العشوائي للنفايات

فان جال : تعادلنا أمام نيوكاسل كان بطعم الخسارة

{clean_title}

قال الهولندي لويس فان جال مدرب مانشستر يونايتد إن التعادل 3-3 على ملعب نيوكاسل يونايتد في الدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم أمس الثلاثاء أشبه بالهزيمة بعدما انتزع صاحب الأرض نقطة من فريقه في الدقيقة الأخيرة.

وتقدم يونايتد 2-صفر ثم 3-2 لكن بول داميت تعادل لنيوكاسل في الدقيقة الأخيرة ليشعر فان جال بغضب بالغ.

وقال المدرب الهولندي لمحطة سكاي سبورتس التلفزيونية بعدما تراجع يونايتد للمركز السادس وراء وست هام يونايتد الذي تقدم للمركز الخامس "بالطبع هذا أشبه بالهزيمة. منحنا نقطة للمنافس. قلت هذا للاعبي فريقي."

ووجهت جماهير يونايتد انتقادات حادة للاعبين في فترات عديدة هذا الموسم بسبب أسلوب اللعب واعترف فان جال بشكل مفاجيء هذا الأسبوع أنه كان يشعر بالملل عند مشاهدة الفريق في بعض الأحيان.

لكن يونايتد كان بعيدا تماما عن الملل أمس الثلاثاء بفضل هجمات مرتدة سريعة قبل أن يهدر تقدمه مرتين ليتعادل.

وقال فان جال "كان من الممكن أن نسجل ستة أهداف بسهولة ولم نفعل. اذا كنا فعلنا هذا كانت لتصبح ثلاثة انتصارات متتالية في بداية العام قبل لقاء ليفربول (يوم الأحد)."

وأضاف "صناعة الفرص ليست في غاية الاثارة. في كل مؤتمر صحفي أقول إنه يجب علينا أن نسجل هدفا أكثر من المنافس."

وأحرز المهاجم وين روني هدفين من بينهما الهدف الذي منح يونايتد التقدم 3-2 في الدقيقة 79 لكن قائد يونايتد اتفق مع مدربه الهولندي.

وقال روني "هذا أشبه بالهزيمة. ربما كان الأمر يتعلق بفقدان التركيز بعد تسجيل ثلاثة أهداف جيدة وهذا يثير الاحباط."

وأضاف "اذا تقدم الفريق بهدفين فانه كان يجب أن نحصد النقاط الثلاث كلها وأن نحسم اللقاء لصالحنا. لم نستغل كل الفرص التي أتيحت لنا ودفعنا ثمن ذلك."

وتابع "نريد المحاولة دائما واللعب بطريقة ممتعة وهذا ما نحاول أن نفعله ونتمنى أن نستطيع الخروج ببعض الحلول."