آخر الأخبار
  الأمن العام .. قرن من الاحترافية في مواجهة التحديات والأزمات   وزير الخارجية: الأردن يقف مع سوريا في إعادة بناء الوطن الحر الآمن المستقر   الحكومة: الترشيد حقق وفرًا 20% بالمصانع و50% ببعض الفنادق   الحرارة تتجاوز الـ 30 .. الأردنيون سيواجهون أول ارتفاع منذ 160 يومًا   مركز أورنج الرقمي للريادة يطلق معسكر "من الفكرة إلى التطبيق" لتمكين المبتكرين الشباب   وزارة الصحة تعلن عن حاجتها لتعيين عدد كبير من الأخصائيين   بالأسبوع الأول من نيسان.. المشتقات النفطية ترتفع   البنك الأردني الكويتي يرعى الملتقى الاقتصادي للبعثات الدبلوماسية في الأردن   “العمل النيابية”: تعديلات جوهرية على قانون الضمان لتعزيز العدالة والاستدامة   الملك: تطوير العلاقات الاقتصادية والتجارية والتعاون الأمني الأردني السوري   وزير العمل: الحكومة ليست في عجلة من أمرها لإقرار قانون الضمان   كتل نيابية تطلب الاستعانة بخبير اكتواري لمقارنة أرقام الضمان الاجتماعي   تأجيل مناقشة قانون الضمان الاجتماعي في مجلس النواب   الحكومة تدرس مقترحات “العمل النيابية” حول قانون الضمان وتلجأ لخبراء دوليين   “العمل النيابية” تؤكد مراعاة الاستدامة وعدم تحميل المواطنين أعباء إضافية على المواطنين   الحكومة للأردنيين: ترشيد استهلاك الكهرباء أول خطوة في تحقيق الأمن الطاقي   الأردن يدين اقتحام بن غفير للمسجد الأقصى بحماية شرطة الاحتلال   تضاعف شكاوى المستهلك في الأردن خلال 2026   الجيش يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة   البنك الأهلي الأردني يطلق حملة جوائز حسابات التوفير لعام 2026 تحت شعار "فالك الفوز"

أحلام تجدد إبتسامتها في دبي

{clean_title}

جددت الفنانة الإماراتيةأحلام، إبتسامتها الهوليودية على يد دكتورة تجميل الأسنان أروى عطا الله، التي صممت لها إبتسامتها الجديدة الطبيعية، مستخدمة أحدث التقنيات العلاجية التي توصل لها علم طب الأسنان، وذلك في عيادتها الخاصة في مدينة دبي بالإمارات، مؤكدة سعادتها بالتعاون مع نجمة كبيرة بحجم الفنانة أحلام، شاكرة الثقة الكبيرة التي منحتها لخبرتها في هذا التخصص في تجميل الأسنان وصناعة الإبتسامة التي تمنح الثقة.

وأوضحت د. أروى عطا الله أنها جددت إبتسامة الفنانة الإماراتية أحلام بعد أن كانت قد صممت لها إبتسامتها قبل سنتين، وذلك لتكون أكثر طبيعية من ناحية لون الأسنان الطبيعي الذي يليق ببشرتها، والتي تظهر مع إبتسامتها أو حديثها، مؤكدة أن تعاونها وزيارتها كانت خاصة جداً في وقتها ووقت العمل من أجل تنفيذ الأسنان وتصميمهم، والتي إنتهت العمل بها في ساعات الصباح الأولى من اليوم التالي، وقالت خلال تغريدة خاصة بها: "الحظ إبتسامة (الرضا) فوق شفتيك، عزيزتي أحلام ليت الجميع يراك بعين الصدق كما أراك، فالطيب بصحبتك أمر أكيد وهذا صدق ما أعنيه".

وكانت أحلام قد عبرت عبر وسائل التواصل الإجتماعي وحساباتها الشخصية عن سعادتها بالتعون أيضاً مع الدكتورة أروى عطا الله، وقالت في إحداها: "أحلى إبتسامة وثقة بالنفس مع أجمل دكتورة أروى عطا الله، وقد جددت التكنيك الجديد معها بشكل رائع، وأنا لفيت كل أوروبا بس ما شفت مثلها في تجميل الأسنان، شكراً"، ثم أضافت في تغريدة أخرى: "من كثر ما أسناني عاجباني، أحس أني مغروره،، غيرت صفة أسناني بالكامل مع أجمل دكتورة في العالم د. أروى عطا الله".

وتعاونت الدكتورة أروى عطا الله مع عدد كبير من نجوم الفن والإعلام في الإمارات وخارجها، وصممت للعديد منهم إبتسامة خاصة ونجحت في رسم إبتسامتهم بشكل ملفت وجميل، معتمدة على خبرة طويلة في هذا المجال التجميلي، حيث تم إفتتاح عيادتها في دبي عام 2009 وتضم أفضل غرف مجهزة بأحدث معدات الأسنان وغرف قيد التركيب، حيث تعتبر العيادة كمركز لطب الأسنان التجميلي والعلاجي بجميع أشكاله.