
تقدم رئيس الاتحاد الأوروبي الفرنسي ميشال بلاتيني رسميا أمام لجنة الإستئناف في الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" بإستئناف قرار ايقافه لثمانية أعوام عن ممارسة أي نشاط كروي، وذلك بحسب ما اكد مصدر مقرب منه اليوم الثلاثاء.
وكانت غرفة الحكم في اللجنة المستقلة لفيفا سلمت السبت حيثيات قرار إيقاف بلاتيني والرئيس الموقوف لفيفا السويسري جوزيف بلاتر الذي لقي العقوبة ذاتها، فاتحة الباب أمام الرجلين لإستئناف قرار إيقافهما.
وفي حال رفض الطعن أمام لجنة الإستئناف، فانه يحق لبلاتيني الإستئناف امام لجنة التحكيم الرياضية(كاس).
وكانت الهيئة القضائية في الفيفا أوقفت في 21 كانون الأول (ديسمبر) الماضي بلاتر وبلاتيني ثماني سنوات عن ممارسة أي نشاط يتعلق بكرة القدم بسبب سوء استعمال منصبيهما في قضية "دفعة غير شرعية" لمبلغ مليوني دولار تلقاها الفرنسي من الفيفا في العام 2011 عن عمل استشاري قام به بين 1999 و2002.
وسبق لبلاتر أن كشف الاحد بانه يعتزم أيضا إستئناف قرار إيقافه
ترامب يخاطب رونالدو: نحتاجك في أمريكا تعال سريعًا أنت الأعظم على الإطلاق
النشامى أمام 4 مباريات ودية قبل المشاركة التاريخية بالمونديال
طلبة عمّان الأهلية يحققون أربع ميداليات في بطولة الفجيرة الدولية للتايكواندو
إنجاز مزدوج "ببرونزيتين " لطالبي عمان الاهلية "الجعفري وحماد" بالدوري العالمي الممتاز للكاراتيه في اسطنبول
فيفا: السلامي ضمن قائمة أفضل "16 مدرب" في العالم
محطات آسيوية وعالمية تنتظر الرياضة الأردنية في العام الجديد
التونسي بن سلطان مديرا فنياً للاتحاد الأردني لكرة القدم
علوان وهالاند الأكثر تهديفًا على صعيد المنتخبات في 2025