آخر الأخبار
  هيئة تنشيط السياحة تشارك في معرض السياحة الدولي FITUR 2026 في إسبانيا   بيان مشترك صادر عن وزارة التنمية الاجتماعية والمجلس الأعلى لحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة   تخفيضات متوقعة على أسعار المحروقات   الذهب يقفز محليًا لأكثر من دينارين   القبض على مرتبطين بعصابات إقليمية لتهريب المخدرات .. وضبط 120 ألف حبة   مندوبا عن الملك .. ولي العهد يشارك بأعمال المنتدى الاقتصادي العالمي في دافوس   فحص أكثر من 200 ألف أسطوانة غاز بلاستيكية ومطابقتها للقاعدة الفنية   بشرى سارة للأردنيين   تزايد تأثر المملكة بالمرتفع السيبيري   إتلاف 16 طن بطاطا غير صالحة للاستهلاك في إربد   أمانة عمان: خدمة "ترخيص البناء وإذن إشغال" ضمن طلب إلكتروني موحد   "التربية" توضح: عطلة الشتاء لن تُمدد في المدارس الحكومية   الملك : اتمنى تطوير البنية التحتية والطرق دائما وليس فقط وقت زيارة المسؤولين   هل يجوز للأرملة سحب اشتراكاتها من الضمان؟ .. الصبيحي يجيب   حسّان: خطة تنموية لإربد تشمل 140 مشروعا بقيمة 700 مليون دينار   بنك تنمية المدن والقرى: خفض مديونية البلديات سيدعم قدرتها الخدمية   وزير الداخلية يتابع خطط تطوير مركز حدود العمري   توضيح حول لون الكاز في الاردن   للراغبين بأداء مناسك العمرة .. هام من وزارة الاوقاف   إنشاء محطتين لتوليد الطاقة الكهربائية التقليدية

دروجبا: لم أعتزل بعد

{clean_title}

قال ديدييه دروجبا مهاجم تشيلسي السابق إنه يناقش مستقبله مع مسؤولي فريقه الحالي مونتريال إمباكت المنافس في الدوري الامريكي للمحترفين لكرة القدم لكن الحديث عن اعتزاله لا يزال سابقا لأوانه.

وذكرت وسائل اعلام فرنسية يوم الاربعاء ان اللاعب القادم من ساحل العاج والبالغ من العمر 37 عاما سيعتزل اللعب وسينضم الى الجهاز التدريبي لنادي تشيلسي بطل الدوري الانجليزي الممتاز تحت قيادة المدرب المؤقت جوس هيدينك.

وقال دروجبا الذي يرتبط بعقد مع مونتريال إمباكت حتى ديسمبر المقبل على موقع تويتر "اشعر بسعادة لتلقي هذه الرسائل لكني لم اعلن اعتزالي بعد وما زلت اتحدث مع مسؤولي مونتريال إمباكت بشأن مستقبلي".

وذكرت وسائل اعلام بريطانية الشهر الماضي ان الملياردير رومان ابراموفيتش مالك نادي تشيلسي يسعى لضم دروجبا للجهاز الفني.

وعين هيدينك الشهر الماضي بعدما اقال تشيلسي المدرب جوزيه مورينيو عقب بداية مخيبة لحملة الدفاع عن اللقب.

ويحتل تشيلسي المركز 14 في الدوري الممتاز بعد 20 مباراة متأخرا بفارق 13 نقطة عن المراكز المؤهلة لدوري الابطال.

وانضم دروجبا الى مونتريال في يوليو تموز بعد فترتين قضاهما مع تشيلسي وبينهما فترتان مع نادي شنغهاي شينهوا الصيني وغلطة سراي التركي.

ولعب دروجبا فترتين مع تشيلسي وتوج بلقب الدوري أربع مرات وبكأس الاتحاد الانجليزي أربع مرات أيضا بالإضافة إلى لقب دوري أبطال أوروبا في 2012 عندما سجل هدف التعادل في مرمى بايرن ميونيخ وركلة الترجيح الحاسمة.

وأحرز 164 هدفا في 381 مباراة مع الفريق الانجليزي واختارته جماهير النادي كأفضل لاعب في تاريخ الفريق اللندني في 2012.

وقال دروجبا في سيرته الذاتية "الالتزام" إن ابراموفيتش مالك تشيلسي وعده بمنصب في النادي عندما يعتزل.

وفاز دروجبا بجائزة أفضل لاعب في افريقيا مرتين كما لعب 104 مباريات دولية مع منتخب ساحل العاج سجل فيها 65 هدفا لكن دوره لم يقتصر فقط على اللعب.

فدروجبا هو سفير النوايا الحسنة للأمم المتحدة كما تقوم مؤسسته الخيرية ببناء وحدات علاجية في وطنه.

وتبرع دروجبا بملايين الدولارات للأعمال الخيرية على مر السنوات ويقول في كتابه إن أرباحه التجارية في 2007 ذهبت إلى مؤسسته.

وعند سؤاله عن خططه بعد الاعتزال أجاب دروجبا الذي اختارته مجلة تايمز في عام 2010 ضمن أكثر مئة شخصية مؤثرة في العالم بسبب أعماله الإنسانية أنه يريد ترك إرث وتراث يستمران بعده.