آخر الأخبار
  مراكز الإصلاح والتأهيل تستقبل ذوي النزلاء خلال العيد   “الأرصاد الجوية”: محطة الكرك تُسجل 58 ملم من الأمطار خلال 48 ساعة   سقوط شظية مقذوف صاروخي في وادي صقرة بعمّان   انهيار اجزاء من الطريق العام بين الكرك والطفيلة بسبب السيول   أجواء ماطرة طيلة أيام العيد وتحذيرات من تشكل السيول والضباب   المياه تحذر من بدء فيضان سد التنور في الطفيلة   الملك يؤدّي صلاة العيد بمسجد الحرس الملكي في العقبة   28 مليون رحلة جوية من الشرق الأوسط مهددة هذا العام بسبب حرب إيران   منخفضان جويان يؤثران على الأردن خلال عطلة عيد الفطر   الملك يهنئ الأردنيين بمناسبة عيد الفطر السعيد   "البوتاس العربية" تهنىء جلالة الملك وولي العهد والأمتين العربية والإسلامية بمناسبة عيد الفطر السعيد   الجمعة أول أيام عيد الفطر في الأردن   عمان الاهلية تهنىء بعيد الفطرالسعيد   البنك الأردني الكويتي ينظم حفل إفطار تكريماً لمتقاعديه بمناسبة اليوبيل الذهبي للبنك   العميد رائد العساف يصرح حول الخطة المرورية للعيد   الذهب يعود للإنخفاض في الاردن   المعايطة يطمئن على مصاب مداهمة أمنية شرق عمّان   هام من "الأرصاد" بشأن تحري هلال شوال في الأردن   حركة تسوق نشطة لشراء الألبسة وسط أسعار اعتيادية   أمن الدولة تباشر التحقيق باستشهاد 3 من مرتبات مكافحة المخدرات

شاهد بالصور... ليلة شبيهة بقصص ألف ليلة وليلة...من حفل زفاف ابنة الشيخ خالد الصباح

{clean_title}
مع بداية العام الجديد تعرفوا على ليلة شبيهة بقصص ألف ليلة وليلة، هي واحدة من أفخر وأفخم الحفلات في الكويت حفل الشيخة ساره الصباح في الكويت، التي أحياها عدد كبير من المطربين من العالم العربي أجمعه.

وأطلت علينا الشيخة ساره بفستان فخم ومبهر من تصميم كريكور جابوتيان، الفستان مميّز بتفاصيله الدقيقة، التي لا يمكن رؤيتها إلا بالعين المجردة، أيضاً الفستان مصمم من قماش الدانتيل وحبات اللؤلؤ لتزيين الفستان. يذكر أن الفستان استغرق حوالى الشهرين لإنجاز خياطته اليدوية، عند رؤية الفستان، نلاحظ أنه ضيّق من الأعلى، قبل أن يتّسع عند الخصر. وحسب شكل جسم العروس الصباح، اخترت فستاناً يحمل شكل A الذي يليق بها، والطرحة أتت مكملّة للفستان ومشغولة بنفس القماش وحبات اللؤلؤ، أما العروس فارتدت شبكتها الماسية التي سبق لعريسها أن قدّمها لها.

ديكور فاخر
أشرف على تنظيم حفل الزفاف مهندس الديكور صالح عيادة، الذي استعان بالورود والشموع لإبداع جو رائع ورومانسي لحفل الزفاف، وزيّن البهو الخرجي بالأشجا الخضراء وكرات الورود البيضاء. أما الكوشة فقد أحيطت بعواميد عملاقة تحمل الورود. ويذكر أن المصورة ليلى خوري التقطت صور الحفل.

مجوهرات الفارس
يذكر أن العروس اختارت شبكتها الماسية من مجوهرات الفارس في الكويت، وأحيا الحفل الفنان نبيل شعيل والفنان الكويتي سليمان القصار.