آخر الأخبار
  هيئة تنشيط السياحة تشارك في معرض السياحة الدولي FITUR 2026 في إسبانيا   بيان مشترك صادر عن وزارة التنمية الاجتماعية والمجلس الأعلى لحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة   تخفيضات متوقعة على أسعار المحروقات   الذهب يقفز محليًا لأكثر من دينارين   القبض على مرتبطين بعصابات إقليمية لتهريب المخدرات .. وضبط 120 ألف حبة   مندوبا عن الملك .. ولي العهد يشارك بأعمال المنتدى الاقتصادي العالمي في دافوس   فحص أكثر من 200 ألف أسطوانة غاز بلاستيكية ومطابقتها للقاعدة الفنية   بشرى سارة للأردنيين   تزايد تأثر المملكة بالمرتفع السيبيري   إتلاف 16 طن بطاطا غير صالحة للاستهلاك في إربد   أمانة عمان: خدمة "ترخيص البناء وإذن إشغال" ضمن طلب إلكتروني موحد   "التربية" توضح: عطلة الشتاء لن تُمدد في المدارس الحكومية   الملك : اتمنى تطوير البنية التحتية والطرق دائما وليس فقط وقت زيارة المسؤولين   هل يجوز للأرملة سحب اشتراكاتها من الضمان؟ .. الصبيحي يجيب   حسّان: خطة تنموية لإربد تشمل 140 مشروعا بقيمة 700 مليون دينار   بنك تنمية المدن والقرى: خفض مديونية البلديات سيدعم قدرتها الخدمية   وزير الداخلية يتابع خطط تطوير مركز حدود العمري   توضيح حول لون الكاز في الاردن   للراغبين بأداء مناسك العمرة .. هام من وزارة الاوقاف   إنشاء محطتين لتوليد الطاقة الكهربائية التقليدية

الأعمال في مدينة الأمير محمد للشباب تدخل مراحلها الأخيرة

{clean_title}
قال مدير مدينة الأمير محمد للشباب بالزرقاء المهندس سالم الحراحشة، إن الاعمال في المدينة في مراحلها الأخيرة، وذلك فيما يتعلق بالمرافق من غرف اللاعبين والحكام والمرافق الصحية، اضافة الى تجهيز المنصة الرئيسية، وأيضا تجهيز مكان خاص لمنصة الإعلاميين والتعليق التلفزيوني وغرف السيطرة والامن والبث التلفزيوني.
وأضاف الحراحشة: "تم تجهيز شبكة تركيب كاميرات داخل المدينة، ونحن الآن في المراحل الأخيرة لاستلام الشاشة العملاقة، وتم طرح عطاء للسلامة العامة بمواصفات جديدة، بالاضافة الى فتح بوابة رئيسية مخرج طوارئ، وكذلك تأهيل مداخل ملعب كنعان عزت".
وكشف الحراحشة، أنه تم طرح ثلاثة عطاءات من قبل وزارة الاشغال، من أجل تعبيد ساحات المدينة، اضافة الى إنشاء ساحات لكبار الزوار، وتم طرح عطاء لتركيب ابراج الاضاءة في الملعب، بعد ان تمت إزالة الابراج القديمة، والعمل قيد التنفيذ. وأيضا سيتم افتتاح بوابة جديدة رئيسية ترتبط بشارع المصفاة، في انتظار تشكيل لجان لاستلام الاعمال التي انجزت من قبل الشركات، وأن الملعب تم اعادة فرشه بالنجيل الصناعي، وفقا لمواصفات الاتحاد الدولي، وأصبح الملعب يكتسي حلة جديدة، بعد أن كان مفروشا بالعشب الطبيعي، وسيتم استلامه نهاية الشهر الحالي.