آخر الأخبار
  رئيس هيئة الأركان يبحث مع وفد عسكري فرنسي تعزيز التعاون الدفاعي   514 ألف دينار تحصيلات سوق مركزي إربد الشهر الماضي   تقرير أممي يشيد بتجربة الأردن في الاقتصاد الاجتماعي والتضامني   ذوو الاطفال المتوفين بحريق الزرقاء يكشفون سببه وتفاصيل الحادث   الأردن يتسلم اوراق اعتماد الشامسي سفيرا للإمارات   حريق محلات مفروشات في وسط البلد   القبض على اشخاص خلال سرقتهم اغطية مناهل في سحاب   حسان يترأس اجتماعا لبحث استدامة سلاسل التوريد في موانئ العقبة والمعابر   الامن العام : وفاة طفل غرقاً داخل قناة الملك عبدالله في محافظة إربد   الجمعية الفلكية الأردنية ترصد المستعر الأعظم “سوبرنوفا”من سماء المملكة   الكويت تتيح إقامة تصل إلى 10 سنوات لمن سُحبت جنسيتهم   النائب الظهراوي ينشر وصية شقيقه الراحل مهند   إدارة مكافحة المخدرات تتعامل مع ١١٢ قضية كريستال بينها ٤٣ قضية اتجار وترويج   ضبط اعتداءات جديدة على المياه تزود مزارع وشاليهات ومنازل   حسان يتسلم تقرير حالة حقوق الإنسان في الأردن لعام 2025   الأردن و7 دول يرفضون تصريحات بن غفير وكاتس بشأن تهجير الفلسطينيين من غزة   البنك الأردني الكويتي يرعى جلسة لمنتدى الاستراتيجيات الأردني   الذهب يرتفع محليا   الجمعية الأردنية لمكافحة المخدرات تقيم فعالية توعوية برعاية محافظ الزرقاء   بدء التسجيل الأولي للحج .. ويستمر حتى 27 أيلول

لن تصدق هذه الفتاة تقرض أذنها يوميا بملقط غسيل : ولاكن عندما تعرفون السبب .. . سوف تفعلون مثلها

Sunday
{clean_title}

العديد من الناس إلى استخدم الأدوية التي يصفها لهم الأطباء لعلاج مختلف الأمراض والأوجاع ,مع أنه يمكنهم التخلص من هذه الأوجاع والامراض بالطب البديل ,كما فعلت هذه الفتاة ,فهي تستخدم تقنية الريفلوكسولوجي للضغظ على نقاط انعكاسية لمعالجة الآلام عن طريق إعادة الجسم طاقته وتوازنه الطبيعي ,فالأذن تحتوي على عدة نقاط نهايات عصبية مرتبطة بكل عضو في الجسم .

كما هو موجود في الصورة سوف تفعله في الحقيقة ولكن دعنا نوضح لكم ما في الصورة

1- الصورة الأولي تظهر لك المنطقة التي سوف يتم وضع الملقط فيه ففي هذه النقطة بالتحديد تكون الأذن مربوطة بالكتفين والظهرة وبوضع الملقط علي هذا المكان يتم التخلص من أي تشنجات و أي الألم تشعر به هناك الكثير سوف يتساءل ماهي المدة المحددة لوضع الملقط في هذا المكان ؟ فقط قم بوضع الملقط علي هذا المكان لمدة دقيقة وقم بتكرار هذه العملية ثلاثة مرات كل يوم.

2-الصورة الثانية تعتبر هذه المنطقة من الأذن هي مركز اتصال بين الأذن والأعضاء الداخلية قم بوضع الملقط في هذه النقطة و إذا شعرت بأي الم في أي عضو في جسدك فاعرف بان هذا العضو ليس بخير وما يجب عليك فعله هو التوجه إلي طبيبك الخاص.

3-الصورة الثالثة تظهر الجزء الأوسط وهو الجزء الذي يرتبط فيه الإذن بالمعصمين فقط كل ما عليك فعله وضع الملقط وسوف تشعر براحة في معصميك.

4-الصورة الرابع وهي منطقة ترتبط فيه الإذن بالأنف والحنجرة وهي اهم مكان في هذه المناطق الستة فقط إذا كنت تشعر بأي الم في انفك أو حنجرتك فقط ما عليك سوي وضع الملقط وسوف تري النتيجة المذهلة.

5-الصورة الخامسة هي منطقة ترتبط فيه الإذن بالجهاز الهضمي فقط إذا كنت تشعر بعسر هضم أو أي الم في معدتك فقط استخدم الملقط وسوف تري النتيجة الرائعة.

6-الصورة السادسة : هذه المنطقة ترتبط بأهم أعضاء الجسد القلب والرأس وعندما نتحدث عن الرأس فانه تحوي المخ فيصبح لدينا اقوي جهازين في الجسد كله مرتبطين في هذه المنطقة أن كنت تشعر بصداع مؤلم جدا أو أي وجع في القلب نتيجة جهد قد فعلته أو ما شابه فقط كل ما عليك وضع الملقط في هذه المنطقة وسوف تري النتيجة المذهلة بنفسك.