آخر الأخبار
  الرمثا ينهي تعاقده مع مديره الفني بالتراضي   الصبيحي: 6.9 مليارات دينار تغيّر بحجم محفظة السندات في 10 سنوات   القطايف .. طقس رمضاني متجذر على المائدة الأردنية   الأمانة تحتفي بيوم مدينة عمان الإثنين   ارتفاع صادرات زيت الزيتون التونسي بنسبة 55%   تنظيم الاتصالات: 572 مشتركًا في خدمات الإنترنت الفضائي   الناصر: حقوقنا السيادية المائية مع إسرائيل محفوظة   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الاثنين   البنك الدولي: الأردن من أكثر الدول تقدماً في إصلاحات مشاركة المرأة   الحاج توفيق: الحكومة أخطأت بعدم إجراء حوار شعبي حول قانون الضمان   قرابة 75 ألف طفل يعملون بصورة غير قانونية في الأردن   طقس بارد لأيام .. وتحذيرات من تشكل الصقيع   الغذاء والدواء: سحب احترازي لبعض تشغيلات حليب الأطفال "Aptamil advance 2"   مختصون: إلغاء امتحان الشامل قرار استراتيجي يعزز التوجه الحقيقي نحو التعليم التقني   القبض على شخص متهم بالسرقة في عمّان .. وهذا ما كان بحوزته   أعلى مستوى تاريخيًا .. ارتفاع الدين العالمي إلى 348 تريليون دولار   البنك الدولي: الأردن من أكثر الدول تقدماً في إصلاحات مشاركة المرأة   الأرصاد تحذر: صقيع وضباب ليلي خلال الأيام الأربعة المقبلة   قبول استقالة وتعيين .. إرادتان ملكيتان ساميتان   572 مشتركا بخدمات الإنترنت عبر الأقمار الاصطناعية في الأردن

منتجع بريطاني شهير يمنع “المايوه” ويفرض الحجاب

{clean_title}
أثار قرار منتجع "ووتر بارك” غضبا عارما في بريطانيا، لتخصيصه ليلة "للنساء فقط” اشترط فيها على الزوار ارتداء الملابس المحتشمة ومنعهم من ارتداء مايوه السباحة.

وقالت صحيفة إكسبرس البريطانية اليوم الإثنين إن إدارة المنتجع قامت بصبغ النوافذ الخارجية للمنتجع بألوان قاتمة حتى لا يتسنى لأحد مشاهدة الزوار أثاء السباحة، كما خصصت طواقم ضيافة وحراسة نسائية، فيما وضعت طاقم حراسة خارجية يمنع الرجال من الدخول إلى حرم المنتجع.

وأضافت الصحيفة أن المليونير الباكستاني الأصل محمد شاودري "مالك المنتجع” كان قد صرح على صفحة المنتجع في موقع فيسبوك:"إننا نرحب بجميع زوارنا على اختلاف أديانهم وجنسياتهم”.

وأشارت الصحيفة إلى موجة من الغضب اجتاحت مواقع التواصل الاجتماعي بسبب هذا القرار، فيما بدأمعارضيه بالدعوة إلى ترتيب مظاهرة رفضا له، وفي رده على ذلك قال شاودري:”أعتقد بأننا مستهدفون لأننا وجدنا طريقة تلبي رغبات زوارنا، إنني لا أرى سببا مقنعا لردود الأفعال المعارضة لهذه الفعالية، فهي ستكون في ساعات غير ساعات الدوام المعتادة، وبالتالي لن تؤثر على باقي الزوار”.

وفي نفس السياق علق عضوحزب المحافظين و البرلمان البريطاني فيليب هولوبون على هذا الموضوع قائلا:”أنا متأكد بأننا كنا سنشهد ردود أفعال غاضبة جدا لو أن القرار كان معاكس، وفرض على النساء اردتاء "المايوه” إحتراما للديانة المسيحية”.