آخر الأخبار
  بنك الإسكان يصدر أول إسناد قرض أزرق في الأردن بالتعاون مع البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية   أمانة عمان وشركة زين الأردن تجددان اتفاقية الشراكة الاستراتيجية للعام الـ15 على التوالي   عيادة الأطراف الصناعية في المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة/10 تواصل أعمالها   التربية: لا اسئلة تحتمل إجابتين في اختبار الانجليزي .. ولجنة مختصة دققتها   تفاوت آراء طلبة التوجيهي حول امتحان الفيزياء   في أول زيارة لوزير داخلية عربي الفراية.. يبدأ زيارة رسمية لدمشق   مجلس النواب يعقد جلسته الاولى في الاستثنائية الأحد   التربية تصرف رواتب معلمي الاضافي   وزارة الاستثمار توضح حقيقة عدول مستثمر عن نقل 3 مصانع للأردن   البنك الأردني الكويتي يجدّد دعمه السنوي لقرى الأطفال SOS إربد للعام 2026   بدء الامتحان العملي لطلبة الشامل الاثنين   الأردن وعُمان تؤسسان شراكة استثمارية بـ100 مليون دولار لدعم القطاعات الحيوية   البدور يعلن اطلاق البروتوكول الموحد لعلاج السرطان في الأردن   عمّان الأهلية ومجموعة أكور توقّعان مذكرة تعاون لتعزيز التعليم التطبيقي بقطاع الضيافة والفندقة   عمّان الأهلية تشارك في مصر بالملتقى العربي 31 لتبادل فرص التدريب بين الجامعات   الأشغال تبدأ أعمال صيانة على طريق المطار ليلا   الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة على الكويت   طلبة التوجيهي يتقدمون لامتحاني الفيزياء واللغة العربية   العثور على جثة شخص داخل مزرعة في المفرق (تفاصيل)   انخفاض أسعار الذهب محليا

صورة كيف أصبح شكل "خيرو" بعد مرور 20 عاماً؟

Wednesday
{clean_title}
من منا لا يعرفها؟ انها الفنانة الكوميدية التي طالما أضحكتنا وزرعت السعادة في قلوبنا عندما كنا أطفالاً، اذ أبدعت بشخصية "خيرو" مع الفنان القدير دريد لحام في مسلسل "أبو الهنا" الذي لامس قلوب الجماهير من كافة أنحاء الوطن العربي ببساطته وطرافته.

وعلى الرغم من أنها لم تشارك بأعمال أخرى وأن فترة ظهورها على الشاشة كانت قصيرة الا أنها تركت بصمة في عالم الكوميديا، فكل متابعي الدراما السورية يتذكرون الفنانة ايمان الغوري الملقبة ب "خيرو" اذ جسدت دور الفتاة الحلبية البدينة والتي تحب الأكل وتختلف مع زوجها بكل الأمور اليومية.

فاستطاعت الفنانة ايمان الغوري ايصال شخصية خيرو بكل احترافيه، فكانت الشخصية تجسد حياة المرأة البدينة البسيطة، حتى أن اسم "خيرو" أصبح يطلق على الفتيات البدينات أو اللواتي يأكلن بكثرة، بغية السخرية منهن، ولكن للأسف لم تستمر هذه الفنانة التي أضحكت الجمهور العربي ورسمت صورة جميلة في ذاكرة المشاهدين.

الجدير بالذكر أن ايمان الغوري أعلنت اعتزالها بعد مرور 4 سنوات على عرض مسلسل "أحلام أبو الهنا" الذي عرض لأول مرة عام 2000، وعند سؤالها عن أسباب الاعتزال كشفت ايمان الغوري أنها لم تفكر يوماً بالاعتزال ولا حتى بهدف الزواج أو انجاب الأطفال ولكنها عندما تزوجت وأنجبت طفلها ورد بدأت تشعر بالأمومة وأن طفلها أهم من الفن وقررت الاعتزال.


 
  •