آخر الأخبار
  ماذا في اتصال الملك والرئيس الإماراتي؟   الجيش: إجلاء الدفعة 23 من أطفال غزة المرضى للعلاج في الأردن   المصري: الحكومة جادة بحل ملف أراضي المخيمات المملوكة للمواطنين   الاحصاءات: 21.4% البطالة بين الأردنيين والنسبة الأعلى للذكور   وزير البيئة: عطاء جمع النفايات ضمن صلاحيات أمانة عمّان   العثور على عظام بشرية مضى عليها فترات طويلة داخل مغارة في محافظة الكرك   78 سنة من النزاعات تنتهي… الحكومة تحل ملف أراضي المخيمات بالمبادلة العادلة   78 سنة من النزاعات تنتهي… الحكومة تحل ملف أراضي المخيمات بالمبادلة العادلة   التعداد السكاني للأردن يقترب من الانتهاء… 12 مليون نسمة و70% أردنيون   طقس العرب: كميات من الغبار في طريقها للمملكة خلال الساعات القادمة   خطة وزارة النقل .. 180 حافلة جديدة لخدمة 14 ألف راكب يوميا   يحمل درجة الماجستير في المياه والبيئة .. تعيين المهندس محمد الخرابشة رئيسا تنفيذياً لمياهنا   البلبيسي: أكاديمية الإدارة الحكومية لا تلغي معهد الإدارة العامة   تفاصيل جديدة بشأن أسطوانات الغاز البلاستيكية: وزن الأسطوانة المركبة (فارغة) يبلغ نحو (5) كيلوغرامات ومستخدمة في 100 دولة حول العالم   هذا ما ضبطته "وزارة المياه والري" في منطقة ايدون بمحافظة إربد   إتصال هاتفي يجمع وزير الخارجية ايمن الصفدي بنظيره عباس عراقجي .. وهذا ما دار بينهما   وزير الداخلية يتفقد سير العمل في مركز حدود جابر   ضبط سائق يدخن الأرجيلة أثناء قيادته على طريق المطار   الحكومة تقرّ تنظيم أراضي المخيمات وتسوية أوضاعها وفق مبدأ التعويض   الصبيحي: 171 مليون دينار الارتفاع بفاتورة تقاعد الضمان للعام 2024

احذر من ترك باب الحمام مفتوحاً فى البيت ....لهذا السبب!

{clean_title}
أكدت الدراسات الحديثة لعلم الطاقة المكانية ان البيت بكل الابعاد المادية والمعنوية قد يكون مصدر للسعادة او الشقاء لصاحب البيت ،وأن ترتيب وتنظيم المنزل والحرص على نظافته باستمرار يجلب الطاقة الايجابية لكل افراد الأسرة بالبيت ، وكذلك يجلب البركة والرزق ،ويبعد اصحابه عن الاصابة بالأمراض الجسدية والعقلية وكذلك حالات الاكتئاب .

ومن الأشياء التي قد نغفل عنها كثيرا ولها تأثير كبير على الطاقة الايجابية في البيت هى ترك باب الحمام في الغرفة مفتوحا لاي سبب.

فقد اكدت "سها عبد العال” أخصائية علم المكان ، انه يجب علينا الحذر من أن يكون باب الحمام مواجهاً لباب البيت أو الشقة لأن ذلك يؤثر بشكل كبير على انتقال مسار الطاقة الايجابية ومن ثم يؤثر على وجود البركة داخل المنازل ، فعند انتقال مسارات الطاقة من خارج البيت الى داخله عن طريق باب المنزل فانها تدخل الى الحمام مباشرة فيقضي عليها قبلدخولها للبيت فتتلاشى البركة نهائيا من البيت.

فقد يشتكي البعض من قلة البركة بالبيوت وزيادة المصاريف وعدم كفاية المرتبات بالرغم من زيادتها ،وقد يكون تغيير مسار الطاقة الايجابية سبباً في ذلك.

واشارت اخصائية علم الطاقة بضرورة ترك باب الحمام مغلقا بعد كل استخدام بصفة دائمة ويفضل وضع ستارة امام باب الحمام لتلغي شكل باب الحمام من امام مدخل باب البيت ،او يمكن وضع ورق حائط بمنظر طبيعى ليلغي شكل باب الحمام تماما مع ضرورة الحرص على غلق الباب باستمرار بعد كل استخدام .