آخر الأخبار
  انهيار اجزاء من الطريق العام بين الكرك والطفيلة بسبب السيول   أجواء ماطرة طيلة أيام العيد وتحذيرات من تشكل السيول والضباب   المياه تحذر من بدء فيضان سد التنور في الطفيلة   الملك يؤدّي صلاة العيد بمسجد الحرس الملكي في العقبة   28 مليون رحلة جوية من الشرق الأوسط مهددة هذا العام بسبب حرب إيران   منخفضان جويان يؤثران على الأردن خلال عطلة عيد الفطر   الملك يهنئ الأردنيين بمناسبة عيد الفطر السعيد   "البوتاس العربية" تهنىء جلالة الملك وولي العهد والأمتين العربية والإسلامية بمناسبة عيد الفطر السعيد   الجمعة أول أيام عيد الفطر في الأردن   عمان الاهلية تهنىء بعيد الفطرالسعيد   البنك الأردني الكويتي ينظم حفل إفطار تكريماً لمتقاعديه بمناسبة اليوبيل الذهبي للبنك   العميد رائد العساف يصرح حول الخطة المرورية للعيد   الذهب يعود للإنخفاض في الاردن   المعايطة يطمئن على مصاب مداهمة أمنية شرق عمّان   هام من "الأرصاد" بشأن تحري هلال شوال في الأردن   حركة تسوق نشطة لشراء الألبسة وسط أسعار اعتيادية   أمن الدولة تباشر التحقيق باستشهاد 3 من مرتبات مكافحة المخدرات   إعلان قائمة النشامى لمواجهتي كوستاريكا ونيجيريا وديا   الاوقاف: إلغاء مصليات العيد .. والصلاة في المساجد   حل عطل فني في نظام حكيم بمنشآت وزارة الصحة

احذر من ترك باب الحمام مفتوحاً فى البيت ....لهذا السبب!

{clean_title}
أكدت الدراسات الحديثة لعلم الطاقة المكانية ان البيت بكل الابعاد المادية والمعنوية قد يكون مصدر للسعادة او الشقاء لصاحب البيت ،وأن ترتيب وتنظيم المنزل والحرص على نظافته باستمرار يجلب الطاقة الايجابية لكل افراد الأسرة بالبيت ، وكذلك يجلب البركة والرزق ،ويبعد اصحابه عن الاصابة بالأمراض الجسدية والعقلية وكذلك حالات الاكتئاب .

ومن الأشياء التي قد نغفل عنها كثيرا ولها تأثير كبير على الطاقة الايجابية في البيت هى ترك باب الحمام في الغرفة مفتوحا لاي سبب.

فقد اكدت "سها عبد العال” أخصائية علم المكان ، انه يجب علينا الحذر من أن يكون باب الحمام مواجهاً لباب البيت أو الشقة لأن ذلك يؤثر بشكل كبير على انتقال مسار الطاقة الايجابية ومن ثم يؤثر على وجود البركة داخل المنازل ، فعند انتقال مسارات الطاقة من خارج البيت الى داخله عن طريق باب المنزل فانها تدخل الى الحمام مباشرة فيقضي عليها قبلدخولها للبيت فتتلاشى البركة نهائيا من البيت.

فقد يشتكي البعض من قلة البركة بالبيوت وزيادة المصاريف وعدم كفاية المرتبات بالرغم من زيادتها ،وقد يكون تغيير مسار الطاقة الايجابية سبباً في ذلك.

واشارت اخصائية علم الطاقة بضرورة ترك باب الحمام مغلقا بعد كل استخدام بصفة دائمة ويفضل وضع ستارة امام باب الحمام لتلغي شكل باب الحمام من امام مدخل باب البيت ،او يمكن وضع ورق حائط بمنظر طبيعى ليلغي شكل باب الحمام تماما مع ضرورة الحرص على غلق الباب باستمرار بعد كل استخدام .