آخر الأخبار
  الأمن العام .. قرن من الاحترافية في مواجهة التحديات والأزمات   وزير الخارجية: الأردن يقف مع سوريا في إعادة بناء الوطن الحر الآمن المستقر   الحكومة: الترشيد حقق وفرًا 20% بالمصانع و50% ببعض الفنادق   الحرارة تتجاوز الـ 30 .. الأردنيون سيواجهون أول ارتفاع منذ 160 يومًا   مركز أورنج الرقمي للريادة يطلق معسكر "من الفكرة إلى التطبيق" لتمكين المبتكرين الشباب   وزارة الصحة تعلن عن حاجتها لتعيين عدد كبير من الأخصائيين   بالأسبوع الأول من نيسان.. المشتقات النفطية ترتفع   البنك الأردني الكويتي يرعى الملتقى الاقتصادي للبعثات الدبلوماسية في الأردن   “العمل النيابية”: تعديلات جوهرية على قانون الضمان لتعزيز العدالة والاستدامة   الملك: تطوير العلاقات الاقتصادية والتجارية والتعاون الأمني الأردني السوري   وزير العمل: الحكومة ليست في عجلة من أمرها لإقرار قانون الضمان   كتل نيابية تطلب الاستعانة بخبير اكتواري لمقارنة أرقام الضمان الاجتماعي   تأجيل مناقشة قانون الضمان الاجتماعي في مجلس النواب   الحكومة تدرس مقترحات “العمل النيابية” حول قانون الضمان وتلجأ لخبراء دوليين   “العمل النيابية” تؤكد مراعاة الاستدامة وعدم تحميل المواطنين أعباء إضافية على المواطنين   الحكومة للأردنيين: ترشيد استهلاك الكهرباء أول خطوة في تحقيق الأمن الطاقي   الأردن يدين اقتحام بن غفير للمسجد الأقصى بحماية شرطة الاحتلال   تضاعف شكاوى المستهلك في الأردن خلال 2026   الجيش يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة   البنك الأهلي الأردني يطلق حملة جوائز حسابات التوفير لعام 2026 تحت شعار "فالك الفوز"

نوال الزغبي تخطف بريق المشاهير بأربع إطلالات مختلفة.. اختر اجملها

{clean_title}

حلقة استثنائية تألقت فيها النجمة اللبنانبة نوال الزغبي على مسرح «ديو المشاهير»، حيث احتفلت مع المشاهدين والمشاهير بعيد الميلاد، وقرب حلول عام جديد.

الزغبي قدمت أربع لوحات غنائية شاركت فيها المشاهير، فمع الممثل المصري إدوارد قدمت أغنيتها الجديدة «يا جدع»، واختارت أن تطل فيها على المسرح بـ«لوك» عفوي شبابي من «جيب» و«بادي» قصير كشف جانب من بطنها.

أما أغنية «مين حبيبي أنا»، فقد قدمتها النجمة الذهبية مع طوني عيسى، وفيها أشعلت نوال الأجواء مرتدية جينز، و«بلوزة» براقة، إلا أن الإطلالتين الثالثة والرابعة، فقد حرصت فيهما النجمة اللبنانية على إظهار أنوثتها بشكل مختلف مرتدية فستانين من تصميم العالمي زهير مراد، أحدهما اسود قصير، وآخر طويل يفوح أناقة.. فأي من إطلالات نوال الزغبي الأربعة لاقت إعجابك؟.

يُذكر أن نوال الزغبي تستعد لتصوير أغنية «مش مسامحة»، وهي نفس الأغنية التي اختارتها عنواناً لأحدث ألبوماتها، وذلك بعد تصويرها كليب «يا جدع» الذي تم طرحه بالتزامن مع إطلاق الألبوم، كما أن الزغبي تستعد لإحياء حفل غنائي ضخم بمناسبة رأس السنة بفندق لوريال في بيروت.