
يلتقي المنتخب الاولمبي لكرة القدم مع نظيره الكوري الشمالي عند الخامسة والنصف من مساء يوم غد الثلاثاء في لقاء ودي يقام على ملعب "ذي سفنس" بالإمارات العربية المتحدة حيث يقيم المنتخب معسكره التدريبي.
ويسعى المدير الفني للمنتخب الاولمبي جمال ابو عابد للاستفادة من هذه المباراة في البحث عن تثبيت التشكيلة التي ستخوض النهائيات الاسيوية التي تقام في قطر الشهر المقبل.
ويتجدد اللقاء بين المنتخب الاولمبي ونظيره الكوري يوم الخميس المقبل، على ان يخوض المنتخب مباراته الودية الثالثة والاخيرة في الامارات يوم 6 المقبل امام منتخب اوزبكستان الاولمبي.
ويأتي هذا المعسكر التدريبي في اطار استعدادات المنتخب للمشاركة في النهائيات الاسيوية للمنتخبات الاولمبية التي تقام في قطر خلال الفترة من 10-30 الشهر المقبل.
وكان المدير الفني للمنتخب قد طلب اغلاق المباريات الودية الثلاثة امام الحضور، حفاظا على سرية الخطط والتكتيك الذي سينتهجه خلال المباريات الودية، ولاسيما وأن المنتخبات المشاركة في النهائيات الاسيوية ترصد المنتخبات الاخرى للتعرف على مكامن القوى والضعف فيها تمهيدا لمواجهتها في النهائيات الاسيوية.
يشار الى ان المنتخب الاولمبي جاء في المجموعة الرابعة بالنهائيات الى جانب منتخبات استراليا والامارات العربية وفيتنام.
النعيمات يجري عملية الرباط الصليبي بنجاح ويبدأ مرحلة التعافي
مدرب السعودية: جاهزون لمواجهة الأردن وهدفنا بلوغ نهائي كأس العرب
حكم باراغوياني يقود مباراة النشامى والأخضر السعودي
الإمارات تتأهل إلى نصف نهائي كأس العرب بعد فوزها على الجزائر
انتهت الأزمة .. استدعاء صلاح لقائمة ليفربول
فوضى كأس إفريقيا بدأت .. الكاميرون تعلن المشاركة بفريقين بسبب خلافات حادة
خبير التواصل غير اللفظي يكشف: ألونسو يشعر بالاحتقار تجاه لاعب واحد
صلاح يتلقى عرضا براتب أسبوعي ضخم