آخر الأخبار
  نقيب أصحاب شركات التخليص ونقل البضائع: أي اضطراب بمسار باب المندب سيرفع تكاليف التجارة   الصحة تطلق خدمة “واتس ثرو” لاستلام أدوية الأمراض المزمنة في 4 مراكز صحية   أمطار ومؤشرات على اتساع حالات عدم الاستقرار الجوي نحو الأردن   الدوريات الخارجية تضبط ناقلة سيارات وتمنعها من الحركة   مقتل أردني داخل متجره في شيكاغو والسلطات الأمريكية تحقق   بدء عملية الاقتراع لانتخابات غرفة صناعة عمّان   انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 84.10 دينارا للغرام   السبت .. ارتفاع على الحرارة وطقس معتدل في أغلب المناطق   فريحات: إصدار نتائج التعداد السكاني في 2027   35 شكوى "رفض طلبة ذوي إعاقة" بالمدارس - تفاصيل   مدير الطاقة الدولية: أسعار النفط بدأت بالانخفاض   الملك يبحث هاتفيا مع وزير الخارجية الأميركي جهود خفض التصعيد في المنطقة   ضبط مركبة شحن بحمولة بارزة باتجاه الزرقاء   38 % نسبة إشغال الفنادق في الأردن خلال أيلول   الصبيحي يوضح أشكال إصابة العمل في قانون الضمان   الأردن يقر تعليمات عنوان البريد الرقمي لسنة 2026 وآلية الحصول عليه   أمانة عمّان: مجمع وادي السير يعمل تجريبيا تمهيدا للتشغيل الكامل الأسبوع المقبل   أمطار متوقعة شمال الأردن .. وانخفاض الحرارة 4–6 درجات وأجواء باردة ليلًا   ترامب يتوعّد إيران بـ"ضربة قوية جدا" إذا ثبت ضلوعها في حادثة طائرة فلاي دبي   أميركا تفرض عقوبات اقتصادية جديدة على إيران

مورينيو يستهدف تدريب إنجلترا بعد انتهاء يورو 2016

Saturday
{clean_title}
يستهدف البرتغالي جوزيه مورينيو المدير الفني السابق لتشيلسي، تدريب المنتخب الإنجليزي بعد كأس الأمم الأوروبية "يورو 2016" بفرنسا خلفا لروي هودجسون، رغم ارتباط اسمه بتدريب مانشستر يونايتد وريال مدريد خلال الفترة المقبلة.
 
ووفقا لصحيفة (ميرور) البريطانية، فإن مورينيو أخبر وكيل أعماله خورخي مينديز، والمقربين منه أنه ينوي تدريب منتخب الأسود الثلاثة إذا ما سنحت له الفرصة في الصيف المقبل.
 
وأشارت الصحيفة إلى مقال للكاتب الإنجليزي ستيف بيتس، يتحدث فيه عن مستقبل مورينيو، حيث قال: "من الناحية المثالية المدرب البرتغالي البالغ من العمر (52 عاما) يرغب في البقاء في إدارة نادي".
 
وأضاف: "مع ازدياد الضغوط على الهولندي لويس فان غال، مدرب مانشستر يونايتد واحتمالية إقالته، قد يكون ملعب أولد ترافورد، هو الوجهة المفضلة لمورينيو".
 
وتابع: "في الوقت الراهن، لا يزال اتحاد كرة القدم الإنجليزي يدعم هودجسون ويعتقد أن المدرب البالغ من العمر 68 عاما هو الرجل المناسب لقيادة إنجلترا في نهائيات يورو 2016 الصيف المقبل رغم الخروج الكارثي من دور المجموعات بمونديال البرازيل".
 
واستطرد: "لكن العديد من مشجعي انجلترا يعتقدون أن مورينيو هو أفضل المدربين المتاحين لقيادة نجوم مثل واين روني وهاري كين وروس باركلي ورحيم الاسترليني وجيمي فاردي".
 
وأتم بيتس: "هذا هو السبب في تفكير مورينيو الجاد بشأن تدريب إنجلترا، وقيادتهم في نهائيات كأس العالم 2018 بروسيا".