آخر الأخبار
  أخر تفاصيل حادثة طعن قائد الطائرة في شركة «فلاي دبي»   بيان حكومي بعد حادثة مقتل الأردني محمد الحشايشة   خلال العامين الماضيين .. رئيس الوزراء حسان زار جميع محافظات المملكة و46 بلدية و37 لواء و5 أقضية   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي السلامين والكفاوين   العيسوي يلتقي 3000 من أبناء وبنات الوطن في الديوان الملكي   بدء التحاق الدفعة الثالثة من مكلفي خدمة العلم   الطيران المدني: الأجواء والمطارات الأردنية آمنة وتعمل بكفاءة واعتيادية   الخارجية تتابع حادثة مقتل الأردني الحشايشة في شيكاغو   مستقلة الانتخاب: استعدادات متسارعة للانتخابات البلدية   احتجاجات طلاب فرنسا تتسع .. أكثر من 1700 موقوف بيوم واحد   حجازين يلتقي البطريرك الماروني في بكركي ويؤكد مشاركة الكنيسة في احتفالية ٢٠٣٠   طرح عطاء لشراء كميات من الشعير   الأمانة تواصل إزالة العوائق من الشوارع والارصفة   الترخيص المتنقل "المسائي" للمركبات في برقش الأحد   %35 نسبة الاقتراع في انتخابات غرفة صناعة عمّان حتى 2:40 ظهرا   الأردن يحقق أفضل حصيلة في تاريخه بآسياد ناغويا بـ11 ميدالية   النقل البري: حملة رقابية على شركات التطبيقات الذكية تبدأ في 7 تشرين الأول   نقيب أصحاب شركات التخليص ونقل البضائع: أي اضطراب بمسار باب المندب سيرفع تكاليف التجارة   أمطار رعدية وغزيرة تقترب من الأردن والمنطقة.. وحالة جديدة نهاية الأسبوع   التعداد السكاني في الأردن على موعد مع النتائج.. 10 دراسات في 2027

النصر يستنسخ تجربة تشيلسي في الدوري السعودي

Saturday
{clean_title}
أنهى نادي النصر السعودي حامل لقب الدوري السعودي للمحترفين الموسمين الأخيرين، الدور الأول من الموسم الحالي بنتائج مخيبة للامال.

واختتم النصر مبارياته بمرحلة الذهاب بهزيمة أمام الهلال في ديربي الرياض 1-2، ليتجمد رصيد الفريق عند 18 نقطة.

ولم يكن أكثر جماهير النصر تشاؤماً يتوقع ذلك الهبوط الحاد لنتائج الفريق هذا الموسم، حيث فقد الفريق بعد نهاية مباريات الدور الأول 21 نقطة كاملة، وهو الذي كان فقد في الموسمين الماضيين 14 و15 نقطة على الترتيب.

انهيار البطل جعل بعض جماهير النصر تربط بين نتائج الفريق ونتائج فريق تشيلسي الإنجليزي في البريميرليج، حيث يعاني حامل لقب الدوري الإنجليزي كثيراً هذا الموسم.

وأنهى النصر الدور الأول ولديه 18 نقطة وهو نفس رصيد تشيلسي الحالي، علما بأن الفريق لعب 17 مباراة وتتبقى له مباراتان لحساب مرحلة الذهاب بالدوري الإنجليزي.

وأقال النصر مدربه الأوروجوياني خورخي داسيلفا، ليستقدم بدلا منه الإيطالي فابيو كانافارو، وفي تشيلسي أقال النادي، البرتغالي جوزيه مورينيو وتعاقد مع الهولندي جوس هيدينك.

وفقد الفريقان فرصة العودة من جديد بالدوري المحلي، إلا أن الفريقان ينتظران فترة الانتقالات الشتوية لتصحيح الأوضاع أملاً في الحفاظ على حظوظهما في البطولات المتبقية بالموسم، حيث يسعى النصر لتعويض إخفاقه بتحقيق كأس خادم الحرمين الشريفين، وتحقيق نتائج إيجابية بدوري أبطال آسيا، فيما لم يعد لدى تشيلسي سوى الذهاب بعيداً بدوري أبطال أوروبا لإنقاذ موسمه.