آخر الأخبار
  الأمن العام .. قرن من الاحترافية في مواجهة التحديات والأزمات   وزير الخارجية: الأردن يقف مع سوريا في إعادة بناء الوطن الحر الآمن المستقر   الحكومة: الترشيد حقق وفرًا 20% بالمصانع و50% ببعض الفنادق   الحرارة تتجاوز الـ 30 .. الأردنيون سيواجهون أول ارتفاع منذ 160 يومًا   مركز أورنج الرقمي للريادة يطلق معسكر "من الفكرة إلى التطبيق" لتمكين المبتكرين الشباب   وزارة الصحة تعلن عن حاجتها لتعيين عدد كبير من الأخصائيين   بالأسبوع الأول من نيسان.. المشتقات النفطية ترتفع   البنك الأردني الكويتي يرعى الملتقى الاقتصادي للبعثات الدبلوماسية في الأردن   “العمل النيابية”: تعديلات جوهرية على قانون الضمان لتعزيز العدالة والاستدامة   الملك: تطوير العلاقات الاقتصادية والتجارية والتعاون الأمني الأردني السوري   وزير العمل: الحكومة ليست في عجلة من أمرها لإقرار قانون الضمان   كتل نيابية تطلب الاستعانة بخبير اكتواري لمقارنة أرقام الضمان الاجتماعي   تأجيل مناقشة قانون الضمان الاجتماعي في مجلس النواب   الحكومة تدرس مقترحات “العمل النيابية” حول قانون الضمان وتلجأ لخبراء دوليين   “العمل النيابية” تؤكد مراعاة الاستدامة وعدم تحميل المواطنين أعباء إضافية على المواطنين   الحكومة للأردنيين: ترشيد استهلاك الكهرباء أول خطوة في تحقيق الأمن الطاقي   الأردن يدين اقتحام بن غفير للمسجد الأقصى بحماية شرطة الاحتلال   تضاعف شكاوى المستهلك في الأردن خلال 2026   الجيش يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة   البنك الأهلي الأردني يطلق حملة جوائز حسابات التوفير لعام 2026 تحت شعار "فالك الفوز"

ميريام فارس تزين شجرة الكريسماس بمنزلها.. شاهد

{clean_title}

استعدت النجمة اللبنانية ميريام فارس لعيد الميلاد الذي يتزامن مع اقتراب وضعها لمولودها الأول، وزينت منزلها بشجرة الكريمساس.

ملكة المسرح نشرت صورة ظهرت فيها تزين شجرة الميلاد، وكتبت معلقة عليها: «استمتع بسهرة مع العائلة لتزين شجرة الكريسماس»، وقد بدت في الصورة بإطلالة عفوية، بينما تبرز بطنها بشكل واضح جراء الحمل.

ميريام أكدت أنها تعيش أجمل أيام حياتها في انتظار مولودها الأول، حيث من المنتظر أن تضع مولوداً ذكراّ، وقالت: «طفلي يتفاعل معي ويتحرك في داخلي، بينما كنت أشعر بأنني امرأة مريضة في أشهر حملي الأولى، تغمرني السعادة وأنا جالسة وحدي أحياناً وأتحدث مع طفلي. ويتحرك أكثر حين يكون والده بقربي».