آخر الأخبار
  كتلة هوائية حارة تؤثر على الأردن في هذا الموعد   الدفاع المدني يحذر الأردنيين من الغرق والحرائق   الأمن السيبراني قبل بدء المدارس: فعلوا الرقابة الأبوية على اجهزة ابنائكم   البدور يوجه بنقل عيادات عمان النفسية إلى موقع ملائم   الأمانة توضح ادعاءات مصادرة بضائع ونقلها لمنزل خاص: جمعية خيرية   وزارة الخارجية تتابع أوضاع أردنيين بينهم أطفال تم استغلالهم للتسول في ماليزيا   أب يقتل ابنه على خلفية خلاف بينهما في محافظة البلقاء   تنويه من التربية بخصوص دوام المدارس   طلبة المدارس يستعدون لبدء الدوام الأحد   الغذاء والدواء تعمم اشتراطات صحية على المقاصف المدرسية   ارتفاع أسعار الذهب محليا   طقس حار في أغلب المناطق السبت .. وكتلة هوائية حارة تؤثر على المملكة الإثنين   التربية: 86 مدرسة جديدة و6300 معلم والنقل المدرسي المجاني لـ9 آلاف طالب   الذهب يصعد 1.6% إلى أعلى مستوى في أكثر من ثلاثة أشهر   الطيران المدني: يحظر على الشركات تسيير أو تشغيل أي رحلة بوجود عطل   الفيصلي يقلب الطاولة على الوحدات ويتأهل إلى نهائي كأس السوبر   الافتاء: إنجاز مليون خدمة فتوى عبر قنواتٍ متنوّعة   عبيدات: ضمان سلامة الغذاء لمرضى السيلياك مسؤولية صحية ورقابية   عراقجي: العقوبات الأمريكية على إيران "محكوم عليها بالفشل"   74.3 ألف طلب للالتحاق ببرامج البكالوريوس في الجامعات الرسمية

شيك يثق في قدرة أرسنال على تجاوز أزمة الإصابات

Saturday
{clean_title}
يعاني أرسنال المنافس في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم من أزمة بسبب إصابة سبعة من لاعبيه وابتعادهم عن تشكيلته حاليا لكن حارس مرماه بيتر شيك يقول إنه على ثقة بقدرة فريقه على تجاوز هذه الأزمة.
ورغم غياب اليكسيس سانشيز وسانتي كازورلا وفرانسيس كوكلين وميكل ارتيتا وجاك ويلشير وتوماس روزيتسكي وداني ويلبيك فان أرسنال حقق الفوز في أربع مباريات متتالية في جميع المنافسات.
ويحتل النادي اللندني حاليا المركز الثاني بين فرق الدوري الإنجليزي الممتاز العشرين متخلفا بنقطتين عن ليستر سيتي المتصدر وعبر شيك عن أمله في عودة اللاعبين المصابين للتشكيلة بعد التعافي لمساعدة النادي على التتويج باللقب المحلي لأول مرة منذ 11 عاما.
ونقلت هيئة الإذاعة البريطانية (بي.بي.سي) عن شيك التشيكي قوله: 'خلال الموسم واجهنا الكثير من المشكلات والأمور لا تسير بصورة سلسلة كما كنا نتمنى'.
وأضاف شيك قوله: 'الإصابات لا يمكن تجنبها.. لكن رغم سوء حظنا ومعاناتنا من تفشي الإصابات في الوقت الراهن فإننا نتمكن من تحقيق الفوز في المباريات'.
وقال شيك أيضا: 'أعتقد أننا سنستفيد من عودة اللاعبين إلى التشكيلة بعد استعادة لياقتهم.. الموسم لا يزال طويلا ويمكن أن يحدث أي شيء لكن إذا بقينا حيث نحن الآن حتى مارس أو ابريل فسيكون أمامنا فرصة للتتويج باللقب'.
وسيلتقي أرسنال خارج ملعبه مع ساوثامبتون الذي يحتل المركز 12 يوم السبت المقبل