آخر الأخبار
  رصد 200 بركة زراعية في جرش وإجراءات للحد من مخاطرها   إجراءات وقائية وفتح عبارات وتفعيل غرف طوارئ لمواجهة المنخفضات الجوية   مديرية الأمن العام تحذر من الاستخدام الخاطئ للتدفئة   وزارة الأوقاف: عدد المستنكفين عن أداء الحج العام الحالي ما يقرب 800 شخص   البكار يُعلن تحديث منظومة التفتيش وتطوير "العمل المرن"   "الأوقاف" تدعو مواليد 1 نيسان إلى 31 كانون الأول 1954 لتسلّم تصاريح الحج الاثنين   مباحثات أردنية قطرية .. وهذا ما تم بحثه   الملك يستقبل رئيس الوزراء القطري   الأوقاف تدعو مواليد 1 نيسان إلى 31 كانون الأول 1954 لتسلّم تصاريح الحج   فصل التيار الكهربائي غداً الاثنين عن هذه المناطق - اسماء   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشائر الحويان والمناصير وعازر   وزير الزراعة: منح تراخيص لاستيراد من 7 إلى 8 آلاف طن لتلبية احتياجات السوق من مادة زيت الزيتون   الحكومة: ارتفاع اسعار المشتقات النفطية في الاسواق العالمية   ارتفاع إجمالي الدين العام إلى 47.4 مليار دينار   توقيع اتفاقية ومذكرات تتعلق بالسياحة والاوقاف بين الأردن وقطر   تقرير يكشف أسباب انهيار سور قلعة الكرك   وزير الداخلية يتابع سير العمل في جسر الملك حسين   الأمن العام يحذّر من منخفض جوي مؤثر على المملكة ويدعو المواطنين للابتعاد عن مجاري السيول   إعلان صادر عن المؤسسة الاستهلاكية العسكرية حول زيت الزيتون التونسي   توقيع اتفاقية ومذكرات تتعلق بالسياحة والاوقاف بين الأردن وقطر

أغنى 10 فنانين عرب لعام 2015

{clean_title}
يجني الفنانون مبالغاً خيالية لقاء الحفلات والأعمال الفنية التي يقومون بها، وخصوصاً في مواسم معينة، مثل المهرجانات وحفلات رأس السنة، والأعياد المختلفة، ولا بد أنكم تتسائلون عن المبلغ الذي يجنيه المشاهير، اليكم ثروة كل منهم.

فبحسب انفوجرافيك نشرته صحيفة روسيا اليوم، تصدرت الفنانة أحلام والفنانة الاستعراضية هيفاء وهبي المرتبة الاولى اذ تقدر ثروة كلاً منهما أكثر من 57 مليون دولار في عام 2015 فقط.

وجاء عمرو دياب في المرتبة الثانية بعد أحلام وهيفا، اذ تقدر ثروة الفنان المصري عمرو دياب ب 42 مليون دولار هذا العام، ولا يقل المبلغ الخاص بالفنانة أليسا عن عمرو، اذ تقدر ثروة أليسا 41 مليون دولار.

واحتلت الفنانة اللبنانية نانسي عجرم المرتبة الرابعة، اذ تقدر ثروتها هذا العام ب 37 مليون دولار، تليها الفنانة القديرة فيروز، اذ تقدر ثروتها بمبلغ 36 مليون دولار، وفي المرتبة السادسة نجد الفنانة نجوى كرم 34 مليون دولار، أما الفنان هاني شاكر فتصدر المرتبة السابعة، وتقدر ثروته هذا العام 31 مليون دولار.

وحازت ماجدة الرومي على المرتبة الثامنة ( 28 مليون دولار) والفنانة أمل حجازي المرتبة التاسعة (23 مليون دولار) أما الفنان العراقي كاظم الساهر لم يكن محظوظاً فقد كان دخله الأقل بين الفنانين وتقدر ثروته ب 22.8 مليون دولار فقط.