
استشهد شاب فلسطيني، صباح اليوم، برصاص جيش الاحتلال الاسرائيلي على حاجز حوارة جنوب نابلس بزعم محاولته تنفيذ عملية طعن.
وقال كمال بدران وهو سائق اسعاف لوكالة "معا" الفلسطينية، إن قوات الاحتلال اطلقت النار على الشاب وأن الجنود تجمعوا حول الشاب ومنعوا الطواقم الطبية من تقديم العلاج له.
وذكرت صحيفة معاريف العبرية على موقعها الإلكتروني أن الجنود الإسرائيليين "أطلقوا النار على فلسطيني اقترب منهم لمجرد الاشتباه بأنه ينوي تنفيذ عملية طعن." وادعى الجيش الإسرائيلي أن الجنود بعد أن أطلقوا النار على الفلسطيني "وجدوا بحوزته سكينا".
وادعت مواقع إخبارية عبرية أنه أثناء قيام جنود من لواء "جفعاتي" بتفتيش مربكبات فلسطينية اقترب إليهم شاب "مشهرا سكينا" فأطلقوا النار عليه، على حد زعمهم.
واغلقت قوات الاحتلال كافة الحواجز العسكرية جنوب نابلس بالتزامن مع استشهاد الشاب الذي لا يحمل هوية شخصية الامر الذي يفسر بأنه صغير السن.
حريق ضخم في مصفاة نفط بولاية تكساس
النفط يهبط بأكثر من 13% بعد تأجيل ترامب
ترمب: وجهت بتأجيل أي ضربات عسكرية ضد محطات الطاقة الإيرانية لـ 5 أيام
الطاقة الدولية تناقش سحب المزيد من مخزونات النفط
24 ساعة مضت على مهلة ترمب لفتح مضيق هرمز
أكثر من 20 دولة تبدي رغبتها بالمساهمة في جهود تأمين مضيق هرمز
الرئيس السوري يعلن زيادة الرواتب والأجور بنسبة 50 %
كيف تقدم على فيزا بدون مقابلة؟ .. شروط وخطوات