آخر الأخبار
  رئيس الوزراء الباكستاني يطالب ترامب بأن يمدد لأسبوعين المهلة الممنوحة لإيران   اتفاق مبدئي على زيادة علاوة المهنة للصحفيين في الصحف الثلاث الكبرى   مراقبة متقدمة وإشعارات للآباء .. 115 حافلة حديثة لمشروع النقل المدرسي في الجنوب   أميركا تنفي "مزاعم" اللجوء للخيار النووي في مواجهة إيران   مصدر ايراني كبير يكشف ما ستفعله إيران في حال "خرجت الامور عن السيطرة"   رئيس الوزراء: أهمية تفعيل اتفاقيات التعاون الاردنية السورية التركية   شركة زين تُجدّد دعمها لجمعية قُرى الأطفال SOS للعام السابع والعشرين   التعليم العالي تنهي ترشيح 4500 طالب جديد للقروض الجامعية   مجلس النواب يُقر 9 مواد جديدة بمشروع قانون التعليم   فريحات: إنجاز 15% من مرحلة الحصر بالتعداد السكاني   تمويل من اليونيسف بقيمة 300 ألف دينار لتحسين البنية التحتية بمخيم غزة في جرش   الحنيطي ورئيس هيئة الأركان السورية يبحثان تعزيز التعاون العسكري   وزير الأوقاف: وحدة الصف والخطاب الواعي ضرورة لمواجهة التحديات   "غرفة صناعة الأردن" تصدر بياناً حول اسعار الأثاث والدهانات   صندوق النقد: جميع طرق الحرب تؤدي إلى ارتفاع الأسعار وتباطؤ النمو   المياه: موسم مطري ممتاز وتحسن متوقع في التزويد صيفا   وفاة شقيقين يبلغان من العمر (15) و (20) عاماً في الكرك - بيان امني   الأمانة تكشف سبب استبدال دوار شفابدران بإشارات ضوئية   وزير النقل السوري: ممر الشرق الأوسط سيغيّر المشهد الاقتصادي خلال 3 سنوات   تركيا تؤكد أهمية الشراكة مع الأردن لتعزيز النقل والتجارة الإقليمية

بالتفاصيل.. جريمة مروعة: مصرية تعذب ابنها حتى الموت

{clean_title}
قامت ام بتعذيب نجلها الوحيد لمدة 3 ساعات داخل منزلها في منطقة روض الفرج شمالي القاهرة حتى فارق الحياة في الحال، بسبب رفضه تنفيذ طلباتها.

وفي تفاصيل التحقيقات فإن الام نجلاء. س (39 عاماً) خططت للتخلص من جثة نجلها نادر (9 سنوات) حيث أحضرت "شوال" من البلاستك ووضعت داخله الجثة ثم حملته داخل باص، وتوجهت إلى منطقة زراعية في محافظة الجيزة وتخلصت من الجثة بإلقائها وسط الزراعات.

من ثم عادت القاتلة إلى منزلها واشترت عدد كبير من المساحيق وأزالت آثار الدماء من الشقة كما أنها تمكنت من التخلص من ملابسها التي كان عليها آثار الدماء بحرقها، وعندما عاد زوجها من العمل في اليوم التالي عقب انتهاء عمله كسائق على سيارة نقل أخبرته أن أبنهما خرج لشراء بعض احتياجاته واختفى ولم يعد.

وبعدها توجهت القاتلة إلى قسم شرطة روض الفرج وحررت محضراً بتغيب نجلها من أجل إبعاد أعين المباحث عنها لكن أعمال الفحص تبين منها أن الجثة التي عثرت عليها الشرطة في منطقة زراعية بالجيزة تخص المواصفات التي أدلت بها المتهمة وزوجها، وباستدعائها تعرفت على جثته، فطلبت النيابة تحريات المباحث حول الواقعة.

وخلال التحقيق تبين تضارب في أقوال المتهمة، ما وضعها في موضع الشبهات وبتضييق الخناق عليها انهارت المتهمة واعترفت بتفاصيل جريمتها فقررت النيابة حبسها على ذمة التحقيقات بعد أن انتدبت الطب الشرعي لتشريح جثمان الطفل لبيان سبب الوفاة.

من جهته، أقرّ والد الضحية في محاضر الشرطة والنيابة أنه عرف بالواقعة من زوجته التي أدعت عقب تنفيذها للجريمة أن نجلهما خرج لشراء بعض احتياجاته الشخصية بعدما حصل منها على 5 جنيهات وعندما انتظرته لم تجده فتوجهت إلى أبناء الجيران وزملائه في المدرسة وسألت عليه فلم تجده، وأنها اتصلت به من أجل الحضور لمساعدتها في البحث عنه.