
وكاله جراءة نيوز - عمان - يجري جلالة الملك عبدالله الثاني اليوم مباحثات مع الرئيس الإيطالي جورجو نابوليتانو، الذي وصل والسيدة عقيلته الى عمان في زيارة رسمية الى المملكة تستغرق ثلاثة ايام تلبية لدعوة رسمية من جلالة الملك.
وتتناول المباحثات علاقات التعاون الثنائي بين البلدين وآليات تطويرها في مختلف المجالات اضافة الى بحث تطورات الاوضاع الراهنة في المنطقة.
كما سيلتقي الرئيس نابوليتانو الذي يرافقه في الزيارة وزير الخارجية الايطالي جوليوتيرسي عدداً من كبار المسؤولين.
وسيزور الرئيس الضيف والسيدة عقيلته عددا من المواقع السياحية والاثرية في المملكة.
وكان في الاستقبال في مطار الملكة علياء الدولي وزير السياحة والاثار رئيس بعثة الشرف نايف الفايز وعقيلته ومحافظ العاصمة سمير مبيضين ورئيس لجنة امانة عمان الكبرى عبدالحليم الكيلاني والسفير الاردني في روما زيد اللوزي والسفير الايطالي في عمان فرانشيسكو فرانزوني وعدد من كبار المسؤولين من مدنيين وعسكريين.
لتعزيز حلول الدفع الرقمية في القِطاع المالي.. زين كاش والمناصير للنقل توقعان اتفاقية تعاون استراتيجية
العيسوي: الأردن بقيادته الهاشمية نموذج راسخ في الاستقرار والحكمة
خطط أمنيّة ومرورية تزامنا مع مباراة النشامى والأرجنتين
الأمير فيصل بن الحسين يؤدي اليمين الدستورية نائبا للملك
ارتفاع أسعار الذهب محليا
طقس صيفي معتدل اليوم .. وأجواء حارة في البادية والأغوار والعقبة
إحباط محاولتي تهريب كمية كبيرة من المخدرات في المنطقة الشرقية
إحباط محاولتي تهريب كمية كبيرة من المخدرات في المنطقة الشرقية