
وكاله جراءة نيوز - عمان - ضبطت أجهزة الرقابة الصحية في بلدية مأدبا بالتعاون مع الإدارة الملكية لحماية البيئة كميات من اللحوم والدواجن "نصف مشوي" في مطاعم وجبات سريعة معروفة وسط مدينة مأدبا يتردد عليها المواطنون بكثافة.
وقال مصدر في "الإدارة الملكية لحماية البيئة" بمأدبا فضل عدم ذكر اسمه انه تم ضبط كمية 63 كيلو من اللحوم المجمدة في ظروف غير صحية لاستخدامها للطهي وبيعها للمواطنين والزبائن في مطاعم معروفة وكمية من الدواجن المبردة في الفريزر نصف مشوية لتباع للمواطنين مرة أخرى في احد تلك المطاعم.
من جانبه خفف مدير الدائرة الصحية في بلدية مأدبا الدكتور احمد الغليلات من حجم المخالفة والأضرار مطالبا بعدم البحث في هذه المخالفة في حين أكد مصدر في البلدية بأنه تم تحرير مخالفة بحق المطعمين وتحويل القضية إلى الجهات القضائية.
الذهب يواصل الصعود محلياً
أجواء لطيفة اليوم وارتفاع طفيف على درجات الحرارة
أكثر من 8 آلاف زائر للبترا خلال عطلة العيد
هيئة الخدمة": تعيين أوائل الأفواج الجامعية تجسيد وطني لاستقطاب الكفاءات الشابة
بلدية الزرقاء تواصل تنفيذ خطتها الخدمية والرقابية خلال العيد
اعتبارا من الأحد .. آلية جديدة لتنظيم مواعيد مراجعي عيادات مستشفى الأمير حمزة
طقس لطيف الحرارة الجمعة والسبت وارتفاع قليل على درجات الحرارة الأحد
تكية أم علي توزع لحوم الأضاحي على 6800 أسرة في المملكة