
وكاله جراءة نيوز - عمان - ضبطت أجهزة الرقابة الصحية في بلدية مأدبا بالتعاون مع الإدارة الملكية لحماية البيئة كميات من اللحوم والدواجن "نصف مشوي" في مطاعم وجبات سريعة معروفة وسط مدينة مأدبا يتردد عليها المواطنون بكثافة.
وقال مصدر في "الإدارة الملكية لحماية البيئة" بمأدبا فضل عدم ذكر اسمه انه تم ضبط كمية 63 كيلو من اللحوم المجمدة في ظروف غير صحية لاستخدامها للطهي وبيعها للمواطنين والزبائن في مطاعم معروفة وكمية من الدواجن المبردة في الفريزر نصف مشوية لتباع للمواطنين مرة أخرى في احد تلك المطاعم.
من جانبه خفف مدير الدائرة الصحية في بلدية مأدبا الدكتور احمد الغليلات من حجم المخالفة والأضرار مطالبا بعدم البحث في هذه المخالفة في حين أكد مصدر في البلدية بأنه تم تحرير مخالفة بحق المطعمين وتحويل القضية إلى الجهات القضائية.
الأمن العام .. قرن من الاحترافية في مواجهة التحديات والأزمات
مركز أورنج الرقمي للريادة يطلق معسكر "من الفكرة إلى التطبيق" لتمكين المبتكرين الشباب
البنك الأردني الكويتي يرعى الملتقى الاقتصادي للبعثات الدبلوماسية في الأردن
“العمل النيابية” تؤكد مراعاة الاستدامة وعدم تحميل المواطنين أعباء إضافية على المواطنين
البنك الأهلي الأردني يطلق حملة جوائز حسابات التوفير لعام 2026 تحت شعار "فالك الفوز"
بالصور ....عمّان الأهلية تنظم مؤتمر IEEE الأردن بمشاركة نخبة من الباحثين والخبراء
تحديد الدراسة بـ200 يوم .. كيف ينعكس على التعليم ومخرجاته؟
اجتماع أردني سوري يضم وزراء يمثلون 20 قطاعا