
وكاله جراءة نيوز - عمان - رفضت محكمة الإستئناف برئاسة القاضي غازي عازر وعضوية القاضيين محمد الثوابي ومحمد النسور اليوم الاحد طلب تكفيل مدير المخابرات الاسبق الفريق محمد الذهبي.
وكانت محكمة بداية عمان رفضت طلب التكفيل الحادي عشر الذي تقدمت به هيئة الدفاع عن الذهبي الاربعاء الماضي.
وقال عضو هيئة الدفاع الدكتور عبد الرحمن توفيق ان رد الاستئناف كان "وفي الموضوع وفي الرد على اسباب الاستئناف فاننا لا نجد في هذه الاسباب ما يشكل مطعنا بالقرار المستأنف وبالتالي تكون هذه الاسباب غير واردة ويتعين ردها" .
واضاف ان الاستئناف الذي قدم تضمن ستة اسباب تفصيلية وان الرد عليها من قبل المحكمة لم يتضمن اي تعليل او رد مفصل على الاسباب المذكورة التي اوردها الدفاع في استئنافه.
حجازين يقود تحركات سياحية في إسطنبول لاستقطاب السوق التركي وفتح أسواق جديدة
انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 83.30 دينارا للغرام
الخميس .. ارتفاع على الحرارة واجواء لطيفة
Orange Money الأولى في الأردن لاستقبال حوالات ويسترن يونيون وإرسالها إلكترونياً بالتعاون مع مشربش للصرافة
"المعاصر": تباطؤ انطلاقة موسم الزيتون لانخفاض نسبة الزيت بالثمار
الأمانة: نعمل على منصة ذكية لرصد الحركة المرورية كل دقيقتين
ضبط اعتداءات جديدة على المياه في الرصيفة
موديز: الاقتصاد الأردني أظهر قدرة على الصمود رغم توترات المنطقة