آخر الأخبار
  الشرع يحمّل الشيباني رسالة: سوريا ستتقاسم مياهها مع الأردن   الضمان: تعديلات القانون شديدة ولكنها الحل الضامن للاستدامة   الأمن العام .. قرن من الاحترافية في مواجهة التحديات والأزمات   وزير الخارجية: الأردن يقف مع سوريا في إعادة بناء الوطن الحر الآمن المستقر   الحكومة: الترشيد حقق وفرًا 20% بالمصانع و50% ببعض الفنادق   الحرارة تتجاوز الـ 30 .. الأردنيون سيواجهون أول ارتفاع منذ 160 يومًا   مركز أورنج الرقمي للريادة يطلق معسكر "من الفكرة إلى التطبيق" لتمكين المبتكرين الشباب   وزارة الصحة تعلن عن حاجتها لتعيين عدد كبير من الأخصائيين   بالأسبوع الأول من نيسان.. المشتقات النفطية ترتفع   البنك الأردني الكويتي يرعى الملتقى الاقتصادي للبعثات الدبلوماسية في الأردن   “العمل النيابية”: تعديلات جوهرية على قانون الضمان لتعزيز العدالة والاستدامة   الملك: تطوير العلاقات الاقتصادية والتجارية والتعاون الأمني الأردني السوري   وزير العمل: الحكومة ليست في عجلة من أمرها لإقرار قانون الضمان   كتل نيابية تطلب الاستعانة بخبير اكتواري لمقارنة أرقام الضمان الاجتماعي   تأجيل مناقشة قانون الضمان الاجتماعي في مجلس النواب   الحكومة تدرس مقترحات “العمل النيابية” حول قانون الضمان وتلجأ لخبراء دوليين   “العمل النيابية” تؤكد مراعاة الاستدامة وعدم تحميل المواطنين أعباء إضافية على المواطنين   الحكومة للأردنيين: ترشيد استهلاك الكهرباء أول خطوة في تحقيق الأمن الطاقي   الأردن يدين اقتحام بن غفير للمسجد الأقصى بحماية شرطة الاحتلال   تضاعف شكاوى المستهلك في الأردن خلال 2026

سعودية قال لها زوجها يـ”أم الركب السود” فعاقبته بطريقة لا تخطر على بال !

{clean_title}
عاقبت مواطنة بمدينة الباحة زوجها بالمبيت في إحدى الشقق المفروشة بعدما تهكم عليها بـ”أم الركب السوداء” خلال مقارنته بإحدى مذيعات الاخبار.

وتعود تفاصيل القصة بحسب ما أورده موقع صدى الالكتروني الى أن المواطن وفي خضم متابعته للأحداث المتوالية مساء الجمعة ، مازح زوجته بجمال إحدى الإعلاميات العربيات مبدياً إعجابه بمظهرها الخارجي وهو ما أغاض زوجته التي قللت من جمال المذيعة .

وأمام غضب الزوجة من عبارات المديح ونظرات الاعجاب ، زاد المواطن في اثارة غضب زوجته بعد أن قال "غرتي منها يا أم الركب السود” ، وهو ما دفع بالمواطنة مساء أمس إلى إغلاق جميع مداخل المنزل ورفضها الرد على مكالمته بعد أن استغلت ذهابه للمسجد لآداء صلاة العشاء ونسيان مفتاح المنزل ، ليجد نفسة مرغماً على الذهاب الى إحدى الشقق المفروشة والمبيت فيها حتى صبيحة اليوم الأحد.

الخلاف العائلي بين الزوجين لم ينتهى عند هذا الحد ، فقد أرسلت له رسالة نصية فجراً تذكره بالإستيقاظ لصلاة الفجر مع الجماعة واتبعتها بجملة "عرفت الحين قيمة الركب السود ..حتى وأنت بعيد”.

وأضاف المصدر: غضب المواطن من تصرف زوجته وأبلغها فوراً برسالة نصية بأنه لم يعد يرغب في بقائها في ذمته وانه بعد رجوعه من العمل سوف ينهى كل شيء بينهما ، وبعد وصوله لمقر عمله ، شكى لأحد زملائه قضية خلافة مع زوجته ،ليتفاجأ برد زميله الذي أشاد بموقف زوجته ليجد نفسة أخيراً يعود ويعتذر لها بدلاً من محاسبتها على تصرفها معه .