آخر الأخبار
  هيئة تنشيط السياحة تشارك في معرض السياحة الدولي FITUR 2026 في إسبانيا   بيان مشترك صادر عن وزارة التنمية الاجتماعية والمجلس الأعلى لحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة   تخفيضات متوقعة على أسعار المحروقات   الذهب يقفز محليًا لأكثر من دينارين   القبض على مرتبطين بعصابات إقليمية لتهريب المخدرات .. وضبط 120 ألف حبة   مندوبا عن الملك .. ولي العهد يشارك بأعمال المنتدى الاقتصادي العالمي في دافوس   فحص أكثر من 200 ألف أسطوانة غاز بلاستيكية ومطابقتها للقاعدة الفنية   بشرى سارة للأردنيين   تزايد تأثر المملكة بالمرتفع السيبيري   إتلاف 16 طن بطاطا غير صالحة للاستهلاك في إربد   أمانة عمان: خدمة "ترخيص البناء وإذن إشغال" ضمن طلب إلكتروني موحد   "التربية" توضح: عطلة الشتاء لن تُمدد في المدارس الحكومية   الملك : اتمنى تطوير البنية التحتية والطرق دائما وليس فقط وقت زيارة المسؤولين   هل يجوز للأرملة سحب اشتراكاتها من الضمان؟ .. الصبيحي يجيب   حسّان: خطة تنموية لإربد تشمل 140 مشروعا بقيمة 700 مليون دينار   بنك تنمية المدن والقرى: خفض مديونية البلديات سيدعم قدرتها الخدمية   وزير الداخلية يتابع خطط تطوير مركز حدود العمري   توضيح حول لون الكاز في الاردن   للراغبين بأداء مناسك العمرة .. هام من وزارة الاوقاف   إنشاء محطتين لتوليد الطاقة الكهربائية التقليدية

اتحاد الشطرنج يقيم دورة تدريب دولية

{clean_title}

يقيم اتحاد الشطرنج الملكي، دورة تحكيم دولية يحاضر فيها الخبير الدولي اليوناني غريفوس والمدرب الوطني الأستاذ الدولي سامي السفاريني، وذلك خلال الفترة 11-13 كانون الأول (ديسمبر) الحالي في قاعة فندق أرينا سبيس.

وبحسب أمين سر الاتحاد د. نعيم الظاهر، تفتتح الدورة عند الساعة الخامسة مساء الجمعة المقبل برعاية رئيس الاتحاد م. نواف ارشيدات، وأن باب التسجيل مفتوح أمام المدربين المحليين، حيث تهدف الدورة إلى تأهيل ركن أساسي من أركان اللعبة وهم المدربين.

من جانبه أشار السفاريني، أن الدورة ستساهم في تطوير قدرات المدربين الوطنيين، موجها الدعوة لجميع المدربين واللاعبين الذي يجدون في أنفسهم القدرة على دخول مجال التدريب، حيث يتضمن البرنامج جديد ما يختص باللعبة.

يذكر أن المدرب الوطني سامي السفاريني الذي حاز مؤخرا على ذهبية أفضل انجاز في بطولة كأس الأردن التي اختتمت مؤخرا، اقتحم مجال التدريب، وعمد الى تطوير نفسه عبر العديد من الدورات، لينعكس اجتهاده على تدريب منتخب السيدات الذي أظهر تميزا على المستوى الفردي والجماعي، إلى جانب نيله لقب أستاذ دولي، ويقترب من الحصول على لقب استاذ دولي كبير ليضيف انجازا جديدا للعبة، خاصة أن هناك لاعب وحيد نال هذا اللقب قبل أن يهاجر خارج البلاد.