آخر الأخبار
  “الغذاء والدواء”: ضبط مستحضرات تجميل غير مجازة تُروَّج عبر منصات التواصل الاجتماعي   ياسر محمود عباس: سنعمل على إعادة غزة لحضن الشرعية الفلسطينية   تقلبات حادة تضرب الأردن .. أجواء دافئة وغبار يعقبه انخفاض كبير على الحرارة وأمطار محتملة   وزير الأشغال: توسعة طريق وادي شعيب وإزالة انهيارات صخرية بقيمة 800 ألف دينار   تراجع الزوار العرب للأردن 6% خلال شهرين   بني مصطفى: دمج المؤسستين الاستهلاكيتين يوفر السلع بأفضل الأسعار   الصفدي يجري مباحثات موسّعة مع نظيره اللتواني   موعد صرف رواتب العاملين والمتقاعدين المدنيين والعسكريين   أمانة عمّان: حملة تعبيد شوارع بـ 7 ملايين دينار   المياه: إطلاق مشروع استراتيجي لتطوير منظومة الحوكمة المؤسسية ومؤشرات المخاطر   القضاة: صندوق دعم الصناعة تمكن حتى الآن من دعم نحو 700 شركة   30 لاعبا من 16 ناديا في تشكيلة سلامي الأولية قبيل كأس العالم   ترمب يهدد: لن يبقى شيء من إيران في حال عدم الوصول إلى اتفاق   المؤسسة العسكرية: أضاح بأفضل الأسعار   الوزير يعرب القضاة يوضح بشأن دمج المؤسستين الاستهلاكيتين   صرف رواتب متقاعدي الضمان الخميس مضافا إليها الزيادة السنوية   الروابدة يطالب بدمج الهيئات المستقلة وبعض الوزارات   توضيح أمني حول المعتدي على طفل بسبب كرة سقطت بمنزله   ولي العهد يلتقي وجهاء العجارمة في دارة الباشا العفيشات   البكار يقر بوجود فوضى في سوق العمل بالأردن

ازدياد حدة الغضب الشعبي على رفع اسعار الترخيص والحكومة "مش سائلة" والنواب "مزهرية"

Monday
{clean_title}
منذ اعلان الحكومة قبل ايام عن رفع اسعار رسوم الترخيص على المركبات لم يهدأ للأردنيين بال ، واصبح هذا الموضوع حديث المواطنين في المنازل والشوارع والاسواق و بكل زاوية في الاردن ردا على هذا القرار الجائر.

مواقع التواصل الاجتماعي ووسائل الاعلام كانت المنبر الوحيد للاردنيين المتضررين من قرارات النسور المباغتة والتي تفتك بالمواطنين و تسرق منهم قوتهم ولقمة عيشهم ، حيث اصبحت مواقع التواصل الاجتماعي متنفسا للجميع للتعبير عن ارائهم.

الاردنيون بدوا اكثر حدة هذه المرة من المرات السابقة، نظرا لحجم المبالغ التي اعلنت عنها الحكومة في الزيادة بأسعار ترخيص المركبات ، ومن المفروف ان المركبات بشكل عام اصبحت حاجة ملحة للفرد العادي 'ان تحدثنا بالمنطق' فلكل شخص الحق بامتلاك مركبة ان كان له القدرة على شرائها.

مواقع الفيسبوك وتويتر و غيرها اصبحت كتلة لهب و لا حديث يدور 'الا' عن اسعار الترخيص، و ما ستؤول اليه الامور من استمرار الحكومة برفع اسعار المواد والرسوم والضرائب و رفد الخزينة بأموال المواطنين ومن رواتبهم بشتى الطرق.

حيث اشار مواطنون بأن الحكومة 'مش سائلة' وستتعنت بقرارها وتتشبت به ولن تتراجع عنه كالقرارات السابقة التي اتخذتها ، واوضح اخرون ان مجلس النواب اصبح 'كالمزهرية' لا يحل ولا يربط في شؤون البلاد فقط يقف متفرجا على هذه القرارات.